瘋狂猜對錯 第一關 答案大全圖文攻略

點評:《瘋狂猜對錯》是一款輕松簡單的小遊戲,玩法與之前的瘋狂猜系列大致差不多,但僅僅隻是猜對猜錯,卻蘊含無限樂趣!遊戲過程中,還可以有免答機會,答錯一次會消耗一次生命值,全方位挑戰你的知識。下面給大傢帶來最新的《瘋狂猜對錯》第一關圖文答案。

  •   《瘋狂猜對錯》第一關圖文答案

      在《瘋狂猜對錯》第一關遊戲中,玩傢需要8次答對才能過關,每題需要在20秒內答完,當然,在這過程中,玩傢有7條命,4次免答機會。

      1、古代時,“元旦”是指農歷正月初一。



      答案:錯。古代的“元旦”雖然專指“大年初一”的稱謂沒變,但日期卻並沒有固定為農歷正月初一。

      2、在“小虎隊”成員中,吳奇隆被稱為“霹靂虎”。

      答案:對。

      3、中國的國球是足球。

      答案:錯。中國的國球是乒乓球。

      4、壁虎在遇到危險時,會自斷掉自己的尾巴逃走。

      答案:對。

      5、中國暫未有城市作為世界一級方程式錦標賽站點。

      答案:錯。2004年起F1增加上海站的比賽。

      6、白熾燈用久瞭會發黑是因為鎢絲升華。

      答案:對。

      7、“一騎紅塵妃子笑”和“不辭長作嶺南人”所在詩篇都描寫瞭同一種水果。

      答案:對。

      8、奧運會上首次隻有女性可以參加的比賽項目,是花樣遊泳和排球。

      答案:錯。是花樣遊泳和藝術體操。

      9、網球規則中,球童也算“永久固定物”。

      答案:對。

      10、被稱為“跳水女王”的是郭晶晶。

      答案:對。

      11、國足在2013年與泰國隊對抗中以0:4的成績慘敗。

    答案:錯。是1:5慘敗。

      遊戲過程中,玩傢碰到不確定的題目時,可以點擊界面右側的“跳過”按鈕使用免答機會。在答錯時會丟一條命,玩傢應該合理使用免答或答錯機會。在挑戰成功後,有時會獲得電池獎勵。

      總的來說,《瘋狂猜對錯》是一款簡單的猜對錯遊戲,但卻能考驗玩傢各方面的知識。有興趣的玩傢,快來下載體驗吧。(WS)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *