瘟疫公司手遊開局地區選擇攻略

點評:今天小編為大傢帶來瞭瘟疫公司手遊開局地區選擇攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

初始地區選擇分析

瘟疫公司這款遊戲的世界觀高度契合現實,所以應該根據實際情況選擇開局:

發達地區

如果前期病毒在發達國傢傳播,應該優先選擇抗藥性,因為發達國傢的醫療是非常完善的。如果沒有加滿抗藥性,病毒很難傳播起來。

不發達地區



不發達國傢在溫帶就很簡單瞭,醫療落後,人口又多,很容易傳播。包括在熱帶的,很多,非常多,巴西、中美、非洲一大片、印尼、新幾內亞等等,幾乎是無難度的。

氣候惡劣地區

在寒帶的比較難傳播,格陵蘭,或許還能算上冰島。我們可以選擇格陵蘭開局,升級抗寒冷,也肯定是會全面感染的,然後升級對熱帶的傳播技能,比如昆蟲傳播。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *