瘟疫公司病毒有哪些傳播途徑

點評:在《瘟疫公司進化》中,病毒傳播性其實比致命性來的更加重要,隻有傳播地越廣,傳播途徑越多,才能讓更多的人類感染病毒。那麼究竟在遊戲中我們可以通過哪些途徑進行病毒傳染呢

《槍魂》競技場PK,是一項非常重要的玩法,相信大部分玩傢們都把重心放在瞭PK上面。當然,對於一款格鬥遊戲來說,技巧是最重要的。所以要想在《槍魂》的世界中稱霸,戰鬥技巧是第一要素。今天小編就和大傢一起探討PK的技巧。

首先來分析下技能炮臺,在戰鬥開始階段放置炮臺可以有效地限制對手的活動空間,尤其是在陣營戰這種小地圖的戰鬥中,炮臺的火力壓制尤為重要。另外在被對手壓制的情況下放置炮臺可以很好地起到解圍的作用,沒有人會選擇頂著炮臺對射。需要註意的是對手使用炮臺時,除非你有一輪帶走對手的把握,否則一定不要越塔追人,一旦被對方冰爆凍在炮臺范圍內即便是高富帥也隻能欲哭無淚瞭。

其次是冰爆,黑洞放在一起分析。作為槍魂兩大控制技能冰爆和黑洞的使用往往直接決定瞭戰鬥的成敗。首先需要註意的是不要將這兩個技能做為輸出技能使用,時刻留意這兩個技能的冷卻時間至關重要,尤其是在跨服戰場中,黑洞和冰爆應該在搶血瓶、搶BUFF時使用。在跨服戰場中隻要控好血瓶和BUFF戰鬥便已贏瞭一半。

然後是其餘的技能,還是以跨服戰場為例,如果不幸被殘血對手搶到瞭血瓶,那麼這時手雷是挽回優勢的最佳手段,由於血瓶的刷新位置比較特殊,對方吃過血瓶後幾乎無法躲避手雷的轟炸(防護罩與傳送除外)。戰鬥狂熱盡量留在殘血時使用,血量較多的情況下剩下40能量使用一次冰爆或者黑洞效果更為明顯。

最後無論在什麼戰鬥中,都不要吝惜體能藥劑的使用(能量持續減少天氣下除外)。一旦出現能量真空那麼請毫不猶豫地丟出體能藥劑吧。盡量在一場戰鬥中使用兩次以上的體能藥劑是至關重要的,但是這並不代表技能的浪費。如果你已經掌握瞭以上技能的使用方法,那麼相信你已經知道體能藥劑的使用要點。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *