發佈日期確定 諾基亞將推新款Lumia手機

      諾基亞新款Lumia手機將在何時發佈一直頗受關注,而如今也終於似乎有了一些答案。根據國外網站的報導,諾基亞已經確定將會在MWC2013移動世界大會的首日舉辦發佈活動,屆時可能會推出最新款WP8系統Lumia手機。

 

      將推新款Lumia手機

      根據國外網站GSMArena的報導,諾基亞將于2月25日,也就是MWC2013移動世界大會的第一天上午九點舉辦新聞發佈會。由於去年諾基亞曾在展會期間推出了4100萬圖元的諾基亞PureView 808和諾基亞Lumia610,所以諾基亞在本次展會期間的發佈活動自然備受關注。



      而根據各家媒體的預計,諾基亞屆時很可能將會推出新款WP8系統Lumia手機,並且有可能是諾基亞Lumia920的後續版本或是變種機型。

      三款機型候選

      從目前所掌握的資料來看,諾基亞主要有三款機型比較值得期待,它們分別是代號“EOS”的4100萬圖元Lumia手機,代號“Catwalk”的諾基亞 Lumia920後續版本,以及不久前洩露的代號“Laser”的諾基亞Lumia920的Verizon定制版本。其中,根據義大利消息人士 Flavio披露的消息,諾基亞將在MWC2013上發佈“EOS”。該機將是一款裝載4100萬圖元攝像頭和PureView技術諾基亞 Lumia920升級版本,而且會採用金屬機身。

      至於此前曝光的代號“Catwalk”的新機則被看成是諾基亞Lumia920的後續版本,其特色而是採用鋁合金材質,且更加纖薄、輕便,但是否會在攝像頭等配置上進行升級則沒有更具體的消息。

      Laser可能性最大

      而根據國外網站TheVerge不久前的爆料,諾基亞還要推出一款代號為Laser的Lumia新旗艦。據悉,諾基亞Laser將是Lumia 920的變種版本,並且會是美國運營商Verizon的定制機型。儘管現在還不清楚這款新機會有怎樣的功能,但消息稱諾基亞、Verizon以及微軟都對這款代號Laser的諾基亞新機極為重視,並準備重金進行推廣。

      值得注意的而是,儘管在部分特徵與“Catwalk”比較接近,但 TheVerge特別強調兩者並非同一款機型,而且發佈時間也完全不同。按照他們的說法,諾基亞Laser目前已經準備好了,也就是很快將公開亮相。所以,在候選的三款新機中,最有可能在本次MWC2013大會上推出的機型應該是這款代號Laser的諾基亞Lumia新機。

      無論如何,諾基亞在MWC2013展會上將會有Lumia新機發佈應該沒有多少懸念,至於到底是配備驚人的“EOS”,還是定制版本的“Laser”還是讓我們拭目以待吧。

 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *