百萬亞瑟王如何洗點 百萬亞瑟王洗點攻略

點評:因為《擴散性百萬亞瑟王》國服剛剛開服,很多玩傢將點數加在AP上,以達到前期快速沖級的目的。但如果到遊戲後期,AP的作用就沒那麼大瞭,那怎麼將AP洗成BC呢?下面就讓小編告訴大傢

如何洗點

刪掉一個好友,系統誰自動的從你的最高數值的那一項扣去3點數值,再加一個好友就會多3點的自由點數,我們就可以利用這個原理來洗點。

舉個例如,例如我前期AP:250 BC:60,那麼我每天刪除一個好友,就會從AP點數上-3點,然後再加個好友,這樣就會多3點自由點數,這時候就不要將點數加到BC或者AP上瞭,等將AP洗到一個你滿意的數值,再將所有的自由點數加到BC上,這樣就可以完成洗點的目的瞭。

【註意事項】

1.每天隻能刪除一個好友,也就是說1天隻能洗3點下來,所以,洗點是一個很漫長的過程,各位玩傢要有耐心。



2.前期如果要沖級的玩傢,最好不要把BC加超過80,因為BC超過80後,以後要將AP洗下來就需要更漫長的過程瞭,因為你洗到AP和BC持平後,每天隻能洗1個點下來,所以前期根據你的牌組將BC加到60-80之間就可以瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *