百萬亞瑟王 卡片進化效益判斷及進化合成一覽表分享

點評:玩過國服首測的玩傢應該會發現,在MA裡面除瞭強化合成功能還有進化合成這個界面~那麼跟著小斑來探討這個界面的一些設計和功能吧!讓我們來看看這裡有什麼貓膩。

  

  Q:那什麼是進化合成呢?進化合成有什麼利弊嗎?

  進化合成是獲得卡片的另外一種方式,可以利用探索秘境時獲得的低級卡片合成比較高級的卡片。合成需要2張合成材料卡片和一定的費用即可。進化卡片其實是相當雞肋的設計,玩傢花瞭時間與金錢去進化出來的卡片,成長幅度卻不比容易取得的實用四星卡高,其中隻有一張用三萬元合出來的第二型貝琳還算好看能用,不過成本很高,想逆合成沖滿等還得多花幾次三萬來做卡片,不如把錢用來升級自己原本就有的四、五星卡片。

  (新人開荒初期並不建議玩這種合成)如果玩傢錢很夠用又有收藏癖好的話,可以等卡片牌組有一定戰力後,再花錢把較為少見的進化卡片合出來,看看有趣的支線劇情,瞭解這些卡片之間的關系,並填滿自己的卡片圖鑒。

  Q: 進化合成能合成出那些卡片呢?

  如下列幾張圖解~



  圖中不包括活動時推出的進化合成公式(因為在活動中官方會給出公式,並且錯過瞭活動就絕版瞭)

  大圖詳解:

  進化鏈接圖解:

  順帶介紹下四星魔法派的第二星貝琳

  12cost ,滿級雙圍19100( 突滿)

  技能:自己HP 越低攻擊力提升

  卡組雙圍不錯,低COST,但是拿到該卡的步驟略麻煩,(前面提瞭~)

  前期為瞭湊這卡會消耗大量金幣。要想滿破更蛋疼,還不如多舔好友的覺醒,湊齊其他的四星。來迅速擴充自己卡組的實力!隻能說卡風不錯,很萌可愛,而且是個妹紙。有圖鑒控和強迫癥的就帶走吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *