百萬亞瑟王 國服卡牌合成 選卡細節的心得經驗

點評:百萬亞瑟王 國服卡牌合成 選卡細節的心得經驗

《百萬亞瑟王》公測後的第一合成日,我們可以看到很多玩傢合成的各種NB卡片,但是我們看到更多的是不知道選擇合成那種卡牌的玩傢。為瞭方便這部分玩傢,小編總結瞭一些平時自己在遊戲中合成的一些小經驗,希望對大傢自己在在遊戲中合成有一定的幫助。既然你已經選擇瞭合成肯定對百萬亞瑟王的合成系統有一定的瞭解,小編在這裡就不做過多贅述,直接為大傢介紹合成心得吧。

首先為大傢介紹4星以上卡牌合成心得

在都能滿破的情況下我們優先選擇高星級卡牌,在不能滿破的情況下我們優先選擇能夠滿破的。例如我們手中有一張能夠滿破的四星卡和一張不能滿破的五星卡,我們優先選擇四星卡。這裡提醒大傢一點不能滿破的六星卡在前期能夠充當玩傢的主力卡,但是到瞭後期不能滿破一樣會被淘汰。

合成選卡心得:

如果玩傢不清楚什麼卡牌好,最好堅持、有六星卡就練沒有就練五星卡有重復的五星卡,優先練能破的。有重復的五星卡,但是都不多,優先練容易弄到的(妖精or活動)。四星能滿破,五星不能,練四星。

4星以下卡牌



四星一下值得大傢去培養的不多,除瞭個別卡牌像狼娘,球女,牛仔,女仆一樣。

玩傢要記住百萬亞瑟王中卡牌合成最好選擇在星期五,因為這一天不管是從花費金幣還是合成經驗來看都要比平時效率很多。最後提醒大傢一點:記住四星以上的卡牌優先升級能夠滿破的,如果都不能滿破優先升級容易得到的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *