皇圖手遊蠻族入侵怎麼打 蠻族入侵副本打法攻略

皇圖手遊蠻族入侵怎麼打 蠻族入侵副本打法攻略

當玩傢在遊戲中等級達到65級或以上,即可參與皇圖蠻族入侵副本。玩傢進入副本後,使用弩箭召喚弩箭防禦塔,通關後還能獲取海量經驗。

除瞭可以使用皇圖禮金購買外,每次副本系統贈送6個弩箭防禦塔。每次放置不能超過16個防禦塔。弩箭分:弩箭防禦塔(單體攻擊)、寒冰弩箭防禦塔(單體強力攻擊,附帶減果)、爆裂火炮防禦塔(群體攻擊,傷害很高)。

想要擊殺更多的怪物,就得懂得防禦塔放置位置與搭配的技巧。防禦塔應更靠近怪物進攻邊沿放置,單體、群體和減果的防禦塔搭配放置可更有效擊殺更多怪物。

佈置完成後,玩傢點擊開始刷怪後,大量小怪、BOSS開始進攻,防禦塔已將自動開啟攻擊怪物。活動中,人物無法協助防禦塔攻擊蠻族怪物,但可以攻擊防禦塔。

當防禦塔被擊敗後,可隨機變成其他類型的防禦塔。如50禮金購買的弩箭防禦塔,擊敗後將會變成價值100禮金的寒冰弩箭防禦塔,或者是價值200禮金的爆裂火爆防禦塔。

以上就是小編給大傢帶來的皇圖手遊蠻族入侵怎麼打 蠻族入侵副本打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊快速開啟寵物四個技能格子方法分享
  • 夢幻西遊手遊每日上線必做任務與玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊煉藥配方都有哪些_煉藥配方玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊實用特技選擇及玩法介紹
  • 全民槍戰零復活通關秘密基地教程攻略推薦

Comments are closed.