盜墓筆記手遊九門任務攻略

今天小編為大傢帶來瞭盜墓筆記手遊九門任務攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在這款遊戲裡面,有些任務是我們必須要去做的,因為完成這些任務後可以獲得豐厚的獎勵,這其中就包括九門任務,下面小編就給大傢說說九門任務該怎麼做。

九門任務大約是25級開啟,玩傢可以完成裡面的一些任務來獲得獎勵,目前一共開放瞭三個任務,他們分別是:

【通緝】

通緝即是去抓捕罪犯,有些玩傢會在某時間被系統通緝(可能是隨機),其餘的玩傢就可以來挑戰這些被通緝的玩傢,如果打敗通緝犯就會將其抓捕,獎勵遊戲道具,每天都有固定的通緝次數,所以在選擇通緝犯的時候去挑選能打的過的,別浪費機會~

【賞金】

賞金任務就是去打怪物咯,無論輸贏都會有獎勵,每天也是固定的次數讓你去挑戰,之前好像沒有固定時間,不知道以後會不會修改。

【世界BOSS】

這個就顯而易見瞭,世界BOSS就是讓全服的玩傢都一起來揍它的怪物,一般都會攜帶很多奇珍異寶,同樣有固定的次數,打完等著發獎勵就好,隔天會送到你的郵箱,記得查收。

以上就是小編給大傢帶來的盜墓筆記手遊九門任務攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.