盜墓筆記手遊戰力怎麼提升 增加卡牌戰力技巧

今天小編為大傢帶來瞭盜墓筆記手遊戰力怎麼提升 增加卡牌戰力技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

盜墓筆記手遊如何增加卡牌的戰力?對於新手玩傢來說,想提高自己的戰力更快速的倒鬥是一件十分困難的事情,因為同我們瞭解的卡牌遊戲不同,盜墓筆記手遊的玩傢如果想提升卡牌的戰力,需要從裝備,體質,技能,培養四個方面入手,這些名字單憑說說就覺得有點玄乎,有點深奧瞭,那麼究竟具體要怎麼操作呢?今天小編就給玩傢分析一下盜墓筆記手遊如何增加卡牌的戰力。

盜墓筆記手遊

裝備:這個大傢應該都明白,一些武器,衣帽,還有個秘籍(比如加百分之多少物理輸出)。有一點需要說明的是同一個樣子同一個名字的裝備,可能加的不同的東西,比如有的加法攻,有的加物攻,法物都加的,另加暴擊,加命中,加閃避等等。選擇和你的卡牌特點一致的裝備。裝備可以強化,用的是強化石和晶石,更高級的裝備需要用更高級的石頭,目前遊戲的高級裝備我還沒有見到,應該在後面。強化失敗率隨強化次數增加。一般來說你拿銅錢買一堆石頭砸就可以瞭。實在擔心浪費就用幸運符,每個符隻能用一次。

低級的時候不太建議強化裝備,因為很快升級瞭裝備得換。我當時就是低級裝備強化瞭一大把,最後高點級別隻好買許多石頭(花銅錢)。低級的裝備也隻好賣掉。在你陣容不齊的時候可以把高級卡牌換下來的裝備換給低級卡牌,所以好的裝備適當強化一下吧。

裝備分為白,綠,藍,藍的最好,同等級別的未強化藍裝相當於強化瞭一些次數的綠,白裝的效果。

體質:我也沒有研究透,我個人的感覺就是屬性點轉化成實際效果的轉化率。舉一個簡單的例子,法力是50點,體質低的話可能是60點法術傷害,體質高的話可能是100點。(數值瞎說的,大傢明白意思就行)其他屬性都是這個意思。



體質增加的方法是體質藥水,副本裡有時候會有,一些任務或者獎勵也會給。目前是可以在集市用積分來換,建議要換就換中級體質藥水,比初級的值。

體質具體問題可以咨詢月軒大神。

技能:有技能和秘術。基本都是對你的法術、物理傷害有幫助的,級別越高,效果越好。技能有不同顏色的,應該也是按照綠,藍,紫,橙這個順序越來越厲害。升級技能消耗銅錢和靈力。(靈力通過吸收魂魄獲得,魂魄通過副本獲得)

目前技能如果滿瞭想學新的隻能遺忘原來的,學習新的,不知道以後是不是會改。技能暫時不能合並,經常會出現重復技能,隻能賣瞭。(尤其是張傢古樓,9層,天天掉分水斬)

培養:這是角色能力最基本的開始,武力,法力,敏捷,體力。卡牌升級會增加潛力,潛力能轉化為屬性點。這裡可以通過三種方式增加屬性點:初級培養,中級培養,高級培養。

初級培養消耗20靈力來分配5點潛力,比較隨機(據說)。中級消耗10鈔票,高級消耗一個菩提子。據說高級分配最集中,確實是,但是不一定得到想要的屬性增加。前兩個方式到瞭一定時候會出現屬性倒退,比如-1,-2,-3,基本感覺是-1還可以接受,-2如果你比較想要增加的你覺得滿足瞭也湊合,-3簡直浪費。不好的培養出現的時候就隻能放棄,靈力,鈔票,菩提子依然會減少。比如我是法師,我想增加法力,結果出來的都是增加武力的,我就要放棄這次培養,但是你要是想把法師培養成物理攻擊這個因人而異吧(不知道這樣會不會不能最大限度發揮卡牌優勢)。法師培養我是不接受負屬性出現在法力上的。

培養的話消耗很大,靈力用得很快(因為經常要放棄),所以建議一旦卡關就找有魂魄的關去刷,不停刷,升級的同時也能提升靈力。

Comments are closed.