盜墓筆記手遊新手快速升級攻略 1天到25級快速升級介紹

今天小編為大傢帶來瞭盜墓筆記手遊新手快速升級攻略 1天到25級快速升級介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

遊戲開始,按照引導走,沒什麼好說的。一直推主線圖直到12級,開啟征服,註意這個時候系統會引導一次,看運氣,運氣好會到13級,運氣不好,回去推幾下圖,也到13級瞭,開啟訓練室。

盜墓筆記手遊新手攻略

訓練室開始,這時候引導會強制引導主角進第三層;註意,看三個層次的修煉速度,差距是很大的。什麼都別說,去商店購買幾個一層的修煉令,把同伴掛進去,這個時候要註意瞭,看時間,大概8個小時結束,也就是說如果註意的話一天可以掛兩次。這裡要強調,主角一定要掛一層,也就是說主角加同伴,一天可以掛兩次。然後繼續推圖,用完精力,繼續買,vip2一天可以補充2次,首次10鈔票,第二次60鈔票,算比較便宜,買滿,繼續推圖,用光精力。註意,推圖一定要推最新的關卡,因為最新的關卡會比前面的關卡經驗高。

好瞭,精力用的差不多瞭,然後就回去征服。對瞭,征服這裡每次戰鬥會損耗1點精力,所以註意不要推關卡用完瞭。不過用完也沒關系,因為系統會送很多精力丹之類的,吃瞭又有精力瞭。征服是個好東西,獲得很多經驗,除去引導的一次,還有2次免費的,用完。記住,征服獲得的經驗是跟征服的人數有關的,所以都征服 5個再點征服按鈕,然後我是vip2,可以購買2次,買滿,這樣4次征服運氣好的話升個4級毫無壓力。這樣子下來,加上修煉獲得的經驗,一天沖上個 22-23級還是挺輕松的。 當然,壕們一天到26-30級應該也不在話下吧。



Comments are closed.