盜墓筆記手遊職業哪個好 盜墓筆記手遊職業特點對比和玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭盜墓筆記手遊職業哪個好 盜墓筆記手遊職業特點對比和玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭盜墓筆記手遊職業哪個好 盜墓筆記手遊職業特點對比和玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

盜墓筆記手遊是一款動作射擊類遊戲,遊戲由小說改編而來,在盜墓筆記手遊中有幾大種類的職業,他們的功能和作用是不同的,那麼,盜墓筆記手遊什麼職業好呢?盜墓筆記手遊職業都有哪些不同的作用呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

盜墓筆記手遊職業特點

1.追蹤者:輸出型職業,相同的物攻法攻基礎和成長,對負重和特種都能打出賞心悅目的傷害(對物防高的會用法攻輸出,法防高的用物攻輸出),比起探路和師爺來說有更強大的防禦力,但是比起T就相形見絀瞭。
適合裝備:前期隨便,打到地獄模式的時候會掉物法雙攻的武器飾品用那個最好。
適合培養:隨便培養(真省靈力!),在屬性出現倒退前隨便加,出現倒退培養的時候(有紅字減屬性)保留攻擊最好。

2.探路/師爺:輸出型,高DPS組合。前者是純物理,後者純魔法。優點在於強力的單方面物/法輸出。缺點在於探路對負重,師爺對特種的傷害就要低很多。輸出高,血少,建議放後排。
適合裝備:物攻/法攻裝備,暴擊優先於命中,防具探路最好帶法防,師爺最好帶物防(←不強求)。
適合培養:前期不提高另外一種攻擊的培養都可以培養,後期千萬不要倒退本職業攻擊。

3.負重/特種:T型,分別對物攻/法攻有強大的承傷能力。輸出較低,血厚,建議放在前排。
適合裝備:優先把目前最好的防具給負重或者特種(武器飾品無所謂),負重最好帶法防,特種最好帶物防。
適合培養:負重優先血敏物,特種優先血敏法,後期開始倒退可以退攻擊。

4.醫療官:奶媽型,在可以使用恢復技能的同時還能對怪物使用法攻。隊伍的核心所在,奶量上500的奶就算是好奶瞭。(奶量:一般以軍糧藥丸這個技能的恢復量來看),同時恢復技能隻能被醫療官使用
適合裝備:裝備需求不大,法攻裝備就行。
適合培養:隻要不加物攻的培養都可以。

 遊戲玩法簡介:
【探險】刷本,打怪,升級主要途徑,消耗精力
【工具房】:強化,可以在角色界面直接點擊裝備強化。
【九門任務】:通緝,打玩傢掉落體質藥水和其他東西。賞金,打精英怪掉錢,1~2倍不等。世界BOSS,一個人是打不贏的,你能做到最大的貢獻就行(右上方有排行榜顯示玩傢打瞭多少貢獻),幾率掉落技能。 
【集市】:別買裝備,可以買強化和血藥。兌換裡面可以拿九門、PVP的積分換各種東西,推薦體質藥水、秘籍、秘技。
【訓練室】:你可以把角色放在裡面一段時間後提高經驗,不影響正常遊戲
【勢力場】:掠奪,選擇0戰力的機器人打,靈力的主要來源。張傢古樓沒30級以上不推薦打,九門每日PVP必做,碰到玩傢而且打不過的話最好放棄保連勝。
【職業進階】:31級以後可以消耗地靈丹進階角色,相當於一個大考核
【祭祀】:吞噬卡牌就是用不要的卡牌給要的卡牌提供經驗,吸收靈魂消耗魂魄提供靈力。魂魄出處是探險
【門族、青銅們】沒開放
【陣法】:一個提高整體戰鬥水平的東西,目前沒有人測試各個陣法的效果,待測試後我會添加到攻略。(目前就用著虎韜吧)
【成就、排行】:至今沒明白成就可以幹嘛,排行可以和其他玩傢比一下誰更厲害(活動會有排名獎勵)
【好友】:聊天界面可以點擊玩傢姓名添加好友也可在天價好友裡面加好友。



以上就是小編給大傢帶來的盜墓筆記手遊職業哪個好 盜墓筆記手遊職業特點對比和玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.