盜墓筆記手遊黑金古刀怎麼獲得 裝備黑金古刀獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭盜墓筆記手遊黑金古刀怎麼獲得 裝備黑金古刀獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

還記得那把龍脊背的黑金古刀麼?張大佛爺傢的傳傢寶,每代張起靈的趁手寶刀?想要進入陰森恐怖的地底陵墓,在遍佈著粽子、屍鰲、機關、毒氣的地下王宮中全身而退沒有幾件像樣的傢夥裝備怎麼行!手遊《盜墓筆記》為大傢準備瞭最齊全的盜墓裝備,從小鐵鍬、小手電、防滑鞋到洛陽鏟、黑驢蹄、摸金符應有盡有。如何獲得這些裝備?

黑金古刀

面對險惡的墓室,真正的高手是不會逞匹夫之勇的,有經驗的盜墓者絕對不會見到寶藏就忘乎所以迎面而上,根據地宮所處位置,置辦裝備,做好準備再去探險才是完全之策!《盜墓筆記》中每個角色都可以使用六種裝備:武器、衣服、飾品、頭盔、鞋子與秘籍。這些裝備沒有職業限制,隻要達到等級要求就可以使用,裝備隻加強屬性,而且每件裝備的附加屬性也各不相同。玩傢需要根據自己的需要來挑選裝備瞭!

《盜墓筆記》中所有裝備除瞭有等級區別之外,還擁有不同的品質,裝備品質按從低到高可劃分為5等,並用顏色區分,分別為:白、綠、藍、紫、橙。在同等級的情況下,裝備品質越高,裝備加成的屬性就越強。

要擁有高級與高品質的裝備,就隻能通過副本戰鬥掉落或每日活動獲得,不過低級的裝備可以在集市使用銅錢購買。最後提醒小夥伴的是,遊戲裡的所有裝備都可以使用強化石與相應等級的晶石進行強化!



Comments are closed.