盜墓筆記s好玩嗎 盜墓筆記s激活碼領取介紹

盜墓筆記s好玩嗎?盜墓筆記s激活碼在哪領取?盜墓筆記S中的“S”,分別代表Super、Secret、Shoot、Share。(申明:盜墓筆記S為歡瑞遊戲所研發的3D動作手遊,而非由深圳深海娛遊所研發的盜墓筆記卡牌遊戲)

盜墓筆記s好玩嗎?

盜墓筆記S是一款由超經典同名盜墓小說作者親自授權的多遊戲元素,多玩法融合性3D動作角色扮演手遊。遊戲更是請到瞭國民男神——李易峰傾力代言,喜歡小說的,喜歡遊戲的,喜歡男神的,怎能錯過這款遊戲!

盜墓筆記s遊戲特色:

1、首款3D融合性動作手遊大作,融合瞭很多不同的遊戲元素玩法;
2、基於Unity 3D引擎開發,完美為玩傢活現三叔文字中的地下世界;
3、秉承“極致還原”的理念,《七星魯王宮》、《雲頂天宮》等精彩場景一一呈現;
4、小說讀者熟悉的屍蹩,禁婆,螭蠱,血屍等原著怪物生動再現;
5、前暴雪美術指導Dr.Jones對遊戲進行全程指導,國際化制作水準。



盜墓筆記s激活碼領取:

7月11日,官方正式透露將於近期開啟《盜墓筆記S》同名手遊首批限號測試,具體時間尚未透露,請大傢放心,小編會在第一時間為大傢提供測試激活碼。

Comments are closed.