盜夢英雄單抽與十連抽哪個好 單抽與十連抽詳細對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭盜夢英雄單抽與十連抽哪個好 單抽與十連抽詳細對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在盜夢英雄中,抽獎分為單抽和十連抽。許多玩傢對於單抽與十連抽有什麼區別可能並不是十分的瞭解。今天就讓小編給大傢分析一下單抽和十連抽哪個好,希望對大傢有所幫助。

在盜夢英雄中,抽獎分為單抽和十連抽

單抽:每次300鉆石,有幾率獲得英雄,十次單抽後再次抽獎會獲得一名至少是三星的英雄。

十連抽:每次2850鉆石,必獲得三星以上英雄。

分析:其實,單抽與十連抽的唯一差距就是鉆石花費而已,單抽十次會比十連抽多花150鉆石。至於許多小夥伴說的,十連抽抽中英雄的概率比較大是假的,這隻是心裡作用而已。

在遊戲前期,玩傢最好還是單抽比較好,這樣能快速更換英雄提高隊伍的實力。而在遊戲中後期,則十連抽較為劃算,畢竟可以多省150鉆石,而且隊伍英雄的更替也不會那麼的頻繁。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.