盜夢英雄怎樣抽到高質量的英雄 魔神占卜抽獎技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭盜夢英雄怎樣抽到高質量的英雄 魔神占卜抽獎技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

作為平民玩傢,你可能不能像土豪那樣隨隨便便就能獲得一大推強力的英雄。那麼我們怎麼樣才能通過抽獎獲得高質量的英雄呢?今天小編給大傢帶來盜夢英雄抽獎技巧,下面就讓我們一起來看看吧。

盜夢英雄遊戲截圖

抽獎規則

占卜分為普通占卜、高級占卜和魔神占卜,普通占卜可以獲得經驗粉塵×20,另外還額外贈送英雄,可以選擇占1次或者10次

高級占卜可以獲得大量的經驗粉塵×80,分為單次和十連,單次每10次就會得到稀有以上的英雄。另外第一次10連必得傳說英雄。

魔神占卜屬於限時占卜,可以抽到高質量的英雄

抽獎技巧

盜夢英雄遊戲截圖

普通占卜:單次的話是極少可能性出稀有以上的英雄,建議玩傢湊足占卜卷軸,直接選擇10連,出稀有以上英雄的概率會高非常多。

高級占卜:十連的話,需要2850鉆石,顯然對於大多數玩傢來說還並不是很現實,土豪多,但是平民玩傢更多啊,小編為的是給平民玩傢謀福利的,那麼就來說說鉆石單次的技巧,單次的話,玩傢可以選擇先普通十連,然後再單次,會提升一些概率,單次十連如果抽到稀有以上的卡牌瞭,就不要用鉆石抽,等到沒有出稀有以上再用鉆石抽。

魔神占卜:魔神占卜需要你準備一個至少十連的鉆石和額外的300鉆石。首先先普通抽獎,月多次越高,然後再進行高級抽獎,其次直接十連抽會有很高幾率獲得限時英雄。

抽取時間的選擇,玩傢流量少的時候,就是夜晚,或者清晨,概率會高很多。還有就是系統維護開機的哪個時間段,也會有比較大的可能性出傳說英雄。

以上就是小編給大傢帶來的盜夢英雄抽獎技巧瞭,值得一提的是,抽獎技巧隻能提高抽到英雄的概率哦,並不能百分百抽到英雄,這一點需要玩傢自己註意。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.