真的3分鐘推理 第1關 詳細圖文攻略

點評:《真的3分鐘推理》這是一款優秀的推理遊戲。遊戲流程簡單,但是推理要素齊全。小編今天就給大傢帶來第一關閨房的攻略,希望對大傢有所幫助

  問題1:從外分析,愛咪是怎麼死的?

  答案:被勒死

  問題2:現場是否有劇烈扭打過的跡象?



  答案:否

  問題3:兇手是否體格強壯?

  答案:是

  問題4:愛咪是否喜愛珠寶?

  答案:是

  問題5:愛咪是否遭到搶劫?

  答案:否

  問題6:你認為愛咪和兇手關系良好嗎?

  答案:是

  問題7:金絲雀是否在愛咪死亡前就被勒死瞭?

  答案:否

  問題8:這是一件情殺案嗎?

  答案:是

  問題9:亨利有殺人的動機嗎?

  答案:是

  問題9:誰殺瞭愛咪?

  答案:亨利·威力

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *