知名廠商全在列市場高返修率手機盤點

  文/祝岩

  再過兩天就是3月15日了,這是一個消費者們的日子,這天就是國際消費者權益日,不管是什麼商家在這天都會明碼標價的擺上“真貨”平日里總是用假貨矇騙人的商家都不會出來“作怪”。當然3.15也是手機們的小劫數,手機出現質量問題是每位消費者最頭疼的事情,不過臨近這個節日可是消費者摩拳擦掌準備“報仇”的日子了。

  下面小編給大家準備了一份盛宴,相信您如果使用下述手機或許也會遇到這些問題的,小編借助即將到來的3.15節日為大家盤點一下市場中哪些個高返修率的智能手機,希望購買的消費者能夠提起注意。

本文導航

  • 三星i9300
  • HTC One X
  • 蘋果iPhone 5

  • 蘋果iPhone 4S
  • 三星GALAXY Note

  三星i9300(參數報價圖片論壇軟件)

  在國內高返修率比較高的手機中三星的i9300要算是一款了,這款手機從最高開始被爆出手機無信號和無法正常啟動後,市場銷量受到了一定的影響,可隨著時間的推移,慢慢用戶又發現這款手機資源庫崩潰的問題,著實讓用戶頭疼,所以當時這款手機的購買者都非常小心,不得不說三星i9300也是現在市場中返修率較高的手機。

知名廠商全在列市場高返修率手機盤點



點擊圖片查看三星i9300詳細資料

  三星i9300在做工方面還是非常不錯的,超薄的設計和不錯的主頻成為了消費者追捧的對象,但是用戶相繼在各大主流論壇中爆出該機的眾多弊端后,讓網友不得不懷疑三星方面的製作,而市場銷量上這款手機也受到了一定的衝擊,不過終歸來說這款手機還算是很成功的。

知名廠商全在列市場高返修率手機盤點

點擊圖片查看三星i9300詳細資料

  編輯點評:該機的繼兩個手機故障事件之後又爆出的資源庫崩潰問題確實讓不少用戶在這上面遭了罪,不過隨著時間的推移用戶們彷彿能夠理解了,所以到現在為止小編了解到三星i9300的銷量不錯,如果您也是它的用戶,不知您有沒有碰上上述情況呢,希望還是不要碰到。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *