祝你蛇年大吉八大旗艦手機賀歲排排坐

  文/劉文忞

  還有一周左右的時間就是蛇年春節,“中國式大遷徙”也在各地如火如荼的進行之中,而人們日常生活中必不可缺的手機也成為了人們奔波之中的慰藉,而今天即將上演的賀歲大片將有八大品牌旗下的旗艦產品聯袂出鏡,到底誰是NO.1自然是由大家來定奪,辛苦一年了,其他都不要多想了,歡歡喜喜和家人團聚過大年吧,祝你蛇年大吉!

本文導航

  • 賀歲強檔之年年有餘:蘋果iPhone 5
  • 賀歲強檔之手寫陽春:三星Note II
  • 賀歲強檔之百家爭艷:OPPO Find 5
  • 賀歲強檔之旖旎風情:諾基亞Lumia 920

  • 賀歲強檔之萬事遂心:HTC Butterfly
  • 賀歲強檔之國泰民安:聯想K860i
  • 賀歲強檔之春色澄空:華為Ascend D2
  • 賀歲強檔之繼往開來:小米手機2

  賀歲強檔之年年有餘:蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  蘋果iPhone 5是2012年值得重視的一款產品,該機繼續著蘋果獨樹一幟的風格,同時也再次收穫了全球用戶的親睞,即便在細節上本代蘋果iPhone 5表現並不像人們預期那麼完美,但是該機整體而言還是有著不少的看點,在如今在接近年根兒的這段時間,蘋果iPhone 5在價格方面已經更加親​​民,相信這樣的成績十足讓人心動,就像年年有餘一樣,一定會成為你最神往的“一道菜”。

祝你蛇年大吉八大旗艦手機賀歲排排坐

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  16GB蘋果iPhone 5正面配有全新4英寸IPS原色硬屏,分辨率為1136X640像素,支持in-cell觸控技術,顯示效果驚艷。另外機身背部則配備了一枚擁有藍寶石玻璃的800萬像素背照式鏡頭,包含LED補光燈,並且支持全景拍攝;而在其核心方面則內置一顆全新蘋果A6雙核處理器,同時將運行內存提升至1GB RAM,能夠更加完美運行iOS 6系統。



祝你蛇年大吉八大旗艦手機賀歲排排坐 祝你蛇年大吉八大旗艦手機賀歲排排坐

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

祝你蛇年大吉八大旗艦手機賀歲排排坐 祝你蛇年大吉八大旗艦手機賀歲排排坐

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  16GB蘋果iPhone 5在整體外觀方面還是值得肯定,打破定格在iPhone 4的設計,讓新一代的蘋果iPhone 5更加具有活力,此外該機還配備了全新的Lightning接口,小巧實用,是本代蘋果iPhone 5把握住的細節之一。目前16GB蘋果iPhone 5在商家處最新促銷價4380元,在即將到來的春節之際,感興趣的朋友可以時刻留心價格變化。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4380元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *