神之刃召喚師養成攻略 召喚師主流發展路線分享

點評:神之刃召喚師養成攻略 召喚師主流發展路線分享。召喚師的速攻流類似於法師的打法,依靠群攻型戰寵和自身的AOE技能在短時間內結束戰鬥。

速攻流:

召喚師的速攻流類似於法師的打法,依靠群攻型戰寵和自身的AOE技能在短時間內結束戰鬥。這種戰術在PVE中非常吃香,無論是魔王討伐戰、通關副本還是戰寵試煉中都可以取得不錯的成績。唯一的缺點在於,這種打法遇到法師會比較乏力,因為法師的出手要比召喚稍快,所以經常會被法師一輪技能秒殺。

戰寵選擇:

速攻流的戰寵選擇偏向於大眾化,最優質的戰寵組合是翡翠巨龍、雷電巨龍、亡靈馬、亡靈騎士等高傷型戰寵,以秒殺作為戰鬥的第一目標。小編推薦的戰寵組合是:奧裡西斯戰魂的亡靈騎士和芬裡爾戰魂的翡翠巨龍。奧裡西斯魂和芬裡爾戰魂都能夠和召喚師的最強戰魂——召喚王之魂形成完美搭配。

技能加點:

速攻流召喚師的技能選擇路線基本如下:主動技能優先點滿恐懼召喚和炎魔召喚,第三技能選擇死神召喚,以便對殘血的敵人進行補刀。被動技能選擇魔法意志和暴怒一擊,最大程度的強化自身的輸出屬性,提升魔攻和暴擊的概率。在這裡提醒諸位玩傢,托管時技能釋放的順序是按照技能欄從左到右的順序釋放的,戰鬥時不要忘記安排好技能的釋放順序哦,小編建議大傢使用:恐懼召喚–炎魔召喚–死神召喚的順序進行釋放。



其他註意點:

速攻流召喚師的發展方式非常類似於法師,在所有屬性的培養上,都是以極端強化自身的攻擊屬性為主。寶石鑲嵌選擇魔攻、暴擊和破格屬性,聖痕選擇魔攻、暴擊、生命、破格等屬性,奧義上選擇悲之殤、天神舞等可以附加攻擊屬性的奧義。總之,速攻流的召喚師就是極端強化魔攻屬性,任何其他屬性在魔攻前都需要讓路。

毒攻流:

毒攻流召喚師的戰鬥時間一般都比較長,主要利用中毒、流血等狀態讓敵人的生命隨著時間流逝。戰中戰術在PVP中非常的難纏,無論是對抗法師還是戰士都有著不錯的勝率。缺點在於毒攻流的召喚師在魔王討伐戰中會比較乏力,需要強力的單體攻擊戰寵來彌補自己輸出的不足,例如亡靈騎士和奧利斯星等。這樣一來,就會導致需要培養的戰寵數量增加,從而加重各種資源的需求。

戰寵選擇:

毒攻流召喚師的主力戰寵是黑暗使者巴哈和疾風女王盧比,巴哈主動技能造成的流血配合召喚師的菌宴召喚每回合都可以讓敵人流失大量的生命值,疾風女王則可以免除己方被一輪秒殺的厄運,普通攻擊的恢復效果也很給力。惡魔戰魂的巴哈和伊西斯之魂的疾風女王是毒攻流獲得成功的關鍵所在。

技能加點:

毒攻流召喚師的技能加點分為兩部分,47級以前和47級以後。47級以前,毒攻流的加點基本和速攻流一樣,主要是為瞭推圖的順利和PK、魔王討伐的強勢。47級以後,毒攻流開始正式啟動,此時需要將技能點重置,主動技能選擇菌宴召喚、厄運召喚和炎魔召喚,被動技能則是選擇魔法意志和料敵機先,最大程度的保證自身的生存力,對於毒攻流來說,隻要自己活著,就能贏得戰鬥的勝利。在57級過後,還可以選擇克萊斯護盾來進一步增強自身的生存能力。

其他註意點:

毒攻流召喚師的聖痕、奧義以及寶石鑲嵌等於速攻流召喚師不完全一致,在屬性培養方面,以生存和輸出兩者平衡為佳。寶石鑲嵌選擇魔攻、生命和格擋,聖痕則是選擇魔攻、生命、格擋、韌性等防禦向的屬性。奧義首選控毒、毒介質、虛弱、沉迷等強化流血效果的奧義,紋章的屬性洗練類似於聖痕屬性。

好瞭,今天小編帶給大傢的極品召喚師養成攻略就到這裡瞭,由於召喚師的戰術變化較多,所以要在心中確定好自己喜歡的戰術路線,再遵循這一路線進行培養,以免走瞭彎路。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *