神之刃各職業間克制關系詳細解析

點評:今天小編為大傢帶來瞭神之刃各職業間克制關系詳細解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下

 《神之刃》是藍港在線推出的備受業界矚目的藍港在線“第三劍”。這款遊戲自從上線以來獲得瞭諸多玩傢的喜愛,由此可見其遊戲素質不低。在遊戲中,PVP是非常重要的一部分,而在《神之刃》中,也是存在職業陣容相互克制的機制的。所謂知己知彼,方能百戰不殆,小編今天就帶大傢來看一看神之刃中的陣容克制!

火法:

陣容:蝙蝠+女王。紋章格擋韌性生命,人物寶石紋章,格擋生命魔攻。

克制關系:被破格一波流克制。比如戰士帶綠龍夏卡,人物寶石物攻,暴擊,破格,紋章物攻暴擊破格,陣容針對性很強。

戰士:



陣容:疾風+夏卡,寶石紋章生命物攻暴擊。

克制關系:被格擋流完克

格擋召喚:

陣容:蝙蝠+疾風。

克制關系:被火法蝙蝠疾風克制,被破格戰士克制。是一個被克制得比較狠的職業

火法:

陣容:蝙蝠+疾風。

克制關系:被帶酷比的召喚克制,被破格戰士克制。

破格戰士:

陣容:綠龍+夏卡。

克制關系:被帶疾風的雷法戰士克制

以上就是小編為大傢帶來的神之刃職業陣容克制關系詳解,大傢在進行PVP的時候一定要註意這些克制關系,盡量避免和克制自己的職業交手哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *