神之刃戰寵噬火女王詳細介紹 法師必備

點評:神之刃戰寵噬火女王詳細介紹 法師必備

火女的必要性及加成效果我想基本上已被所有玩傢熟知。本文中主要分析和講解火女的培養方式。(卡米上、沙漠上都會掉落,掉落展示裡寫得是噬火女妖,但是獲得是噬火女王,不知道算不算BUG)

先看看火女的屬性(裸屬性,即沒有訓練沒有聖痕也刪除戰魂加成效果):

紫+1 65級

生命:3662

物攻:482

魔攻:1752



物防:1195

魔防:1501

破格:358

格擋:459

暴擊:284

韌性:403

主動技能:給主人加BUFF,使其下次攻擊必暴擊,半回合延遲。(鬥獸場中給自己加)

被動技能:1、格擋後下次攻擊傷害+90%。2、自身暴擊後下次受到傷害減少90%。

看到這裡,隻能說:中庸的屬性,變態的技能。

在一場戰鬥中,一隻1級白色的火女也可以至少一次將你主角攻擊翻倍。如果你是主堆角色攻擊的打法的話,火女必不可少。

www.jb51.net

火女的幾種戰魂:

1、迷色者:魔防+15%,物攻+5%。

聖痕激活:迷色(魔防+6%,隻有綠色+魔攻一枚)。

該戰魂是火女最無用戰魂之一。

2、熾天使:暴擊+30%,魔防+7.5%。

聖痕激活:突襲(+8%物攻。忽略)

戰魂組合:熾天使與座天使(+10%魔攻,+10%物防,+10%魔防,+12%格擋,需搭配座天使,可能有該戰魂的戰寵:龍馬、潘諾斯、獨角) 熾天使與智天使(+19%生命,+10%物攻,+10%物防,+12%破格,需搭配智天使,可能有該戰魂的戰寵:冰女、龍馬、希望女神、美狄亞、帕拉斯、潘諾斯、奧利斯)

熾天使與療天使(+10%物防,+10%魔防,+12%韌性,+12%格擋,需搭配療天使,可能有該戰魂的戰寵:冰女、盧比、希望女神、月之女神、綠龍)

熾天使與力天使(+19%生命,+10%魔攻,+10%魔防,+12%破格,需搭配力天使,可能有該戰魂的戰寵:龍馬、潘諾斯、奧利斯、獨角獸、冰龍)

旅法師與熾天使(+8%物防,+10%破格,+10%格擋,需搭配旅法師)

綜合來說,在改版後熾天使完全崛起,戰魂組合效果都不錯,而且組合難度較低,性價比相當高。(ps:與智天使一起加物理屬性,與力天使一起加魔法屬性,讓人不明覺厲)

3、元素爆發:暴擊+45%。

聖痕激活:阻斷(+10%格擋,綠、藍、紫中加破甲及暴擊聖痕,也就是最多+20%格擋)

裁決(+12%破格,隻有紫色和橙色中格擋、暴擊、韌性,也就是最多加36%破格。但其中暴擊和阻斷有沖突,其實也就24%破格)

戰魂組合:元素爆發與行刑(+6%物攻,+6%魔攻,+8%韌性,需搭配行刑者戰魂,可能有該戰魂的戰寵:可能有該戰魂的戰寵:暴君潘斯,亡靈馬,毒蛇,風魔龍)

超新星爆發(+26%生命,+13%物攻,+13%魔攻,需搭配星辰戰魂,可能有該戰魂的戰寵:美狄亞,帕拉斯)

元素精通(+13%魔攻,+13%魔防,+16%格擋,需搭配元素防禦戰魂,可能有該戰魂的戰寵:冰龍)

綜合來說:這個路線的加成效果比較多,而且其中元素法師組合、元素攻防組合、阻斷聖痕都相對容易一些,若這幾個都能夠配成的話就會有60%暴擊20%格擋15魔防,比較推薦。

4、伊夫利特(物攻+10%,格擋+15%)

聖痕激活:掠奪(暴擊+10%,綠、藍、紫中加格擋及韌性聖痕,也就是最多+20%暴擊)

戰魂組合:魔神組合(+38%物攻,+38%魔攻,+48%暴擊,+48%破格,這個組合著實太難)

綜合來說,這個火女的最高級戰魂能夠加成 20%暴擊和15%格擋,同樣不推薦,當然若是有魔神組合三缺一的湊人的話,倒是可以搭把手。

看完以上數據的話,火女元素爆發和熾天使都不錯,其中元素爆發的聖痕效果稍好,熾天使的戰魂組合略強,具體如何選擇各位玩傢根據已有條件選擇即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *