神之刃戰寵推薦

點評:神之刃的各位筒子們,在現階段什麼戰寵比較好?小編覺得之前給大傢介紹過希望女神的,這次給大傢總結瞭一下現階段最好的5個戰寵,可以考慮入手哦

神之刃什麼戰寵好

神之刃強力戰寵排行TOP5大盤點,什麼戰寵最強?什麼戰寵最實用?排在第一的當然是無與倫比的翡翠龍,能打能奶,還能群體攻擊,要不要更叼啊!

TOP1:翡翠龍

推薦理由:擁有強大的群攻能力,並且還有奶媽技能,能群能奶,重要的是還有類似逆天的被動技能加暴擊,可謂是全職業最佳搭配戰寵。

推薦戰魂:芬裡爾戰魂



戰魂搭配:可以與全職業最強戰魂(大賢者、英雄王、召喚王)搭配,激活戰魂組合。

TOP2:亡靈騎士夏卡

推薦理由:作為後排殺手,亡靈騎士的能力也是十分強大的,強勢秒殺,在魔王中輸出永遠第一。雙夏卡更是人們在魔王中立足的根本。戰寵鬥獸基本人手必備!

推薦戰魂:死靈、奧西裡斯

戰魂搭配:死靈戰魂攻擊高,中前期作用大。奧西裡斯後期強悍,可與大賢者、召喚王、英雄王戰魂搭配

TOP3:希望女神

推薦理由:和翡翠巨龍一樣在後期強勢的戰寵。無論戰寵鬥獸推圖樣樣精通。

推薦戰魂:聖光戰魂

TOP4:嗜火女王

推薦理由:前期人手必備。被動技能加暴擊,可以說一波流推圖的精髓之一。到後期才能被替換的角色。無需培養,輕松。

推薦戰魂:隨意

戰魂搭配:不需要任何搭配,有戰魂激活最好,沒有也行,重要的是他的技能。

TOP5:冰霜巨龍埃斯

推薦理由:絕對防禦冰龍變得無懈可擊! 敢於應付任何傷害。最簡單的入手,充值既送。相對冰女來說,他的優勢就是出場的強勢表現。

推薦戰魂:亞歷山大戰魂

各位,這幾個戰寵都是能在遊戲中給大傢真實幫助的,很值得入手哦!翡翠龍這麼屌如果弄不到,希望女神就已經非常的不錯瞭!可以試試看!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *