神之刃教你如何滿星通關試煉

點評:神之刃教你如何滿星通關試煉

神之刃滿星通關試練心得,早有神人通關試練,但是120關滿星通過相信不是那麼容易吧!跟大傢交流下,希望各位不要吐槽,也許的配置不是通用型,但是思路絕對是人人可以借鑒的。

目前來說,本人覺得走魔攻路線會更好,因為什麼大傢應該知道,魔防怪少,感覺魔攻屬性更容易獲得,以後會不會調高物攻屬性那是開發組的事,我們玩傢不能預測。

我的組合是雷龍、亡靈馬、女王、女神,沒雷龍可以雙亡靈。為什麼不搞多個魔攻寵減少一個治療寵,因為如果你魔攻屬性加成不可能每次都那麼高,一旦攻擊不夠的情況下,你放4各魔攻寵可能都不能秒死怪,特別是100關以後,那血是厚的不得瞭。

www.jb51.net

那有人說你兩個治療寵放前排能扛的住?女王也最多扛兩下嘛!我的肉盾還真不止扛兩下!最後那個噩夢怪攻擊夠高吧?我一波過後剩3個,隻搞死蜘蛛,前排兩個還剩一半血左右,我女王到最後還站著,什麼概念?!為什麼?絕對不是BUG,我血加成也不算多,而且120關噩夢攻擊怪一刀10萬以上**害,你能加成多少血?有圖為證。具體原因賣個關子,相信大傢都有聰明才智,自己琢磨下(提示一下,不要隻看戰寵本身屬性,有些東西是進入戰鬥時才發揮巨大作用的)!本人魔攻加成200多,破100關妥妥的,不是吹牛。當然你會吐槽我戰寵基礎攻擊高,但是就算把雷龍換亡靈有300+屬性我一樣破百!300多的屬性不會太難吧?!不過有實力的玩傢還是要用心把戰寵的基本屬性搞搞,要不你寶寶太次,任何攻略你都隻能吐槽。

還有就是魔攻隊伍最忌諱的是魔防怪,有幾個怪我勸大傢遇到盡量避開,巴哈、凱特是最難搞的 ,抗魔高,100關以後不可能一波秒,一個群減血,一個群秒,你扛不住的!我這次**的最驚險的就是啥114關的噩夢巴哈,雖然4個寵最後都站著,但是都殘血,再來一下就都灰飛煙滅瞭,差點前功盡棄!另外賽維和風龍也最好避開,100關以後賽維抗魔和格擋真心高,萬攻雷龍,1100破甲加滿級突刺,打瞭一樣格,好在雷龍暴擊給力!風龍群秒,路人皆知,不解釋瞭!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *