神之刃教你如何花鉆石最合理

點評:神之刃教你如何花鉆石最合理

目前每天最常見的收入鉆石來源:每日登陸送30粉鉆,這麼少的鉆石,如何合理利用鉆石和金幣就是我們需要探討的問題:先來講講作為一個屌絲,如何合理的花費鉆石?

1.【煉金】★★★★:金幣的主要來源,獎勵隨等級提升而提升,一般每天花鉆石點3次,共消耗12鉆石。

2.【魔王討伐戰】★★★★★:如果參加滿活動的話比煉金賺錢速度還快,單次最大輸出可以獲得的金幣=當前人物等級*1000,隨著玩傢戰鬥力的提高,現在打魔王的速度越來越快,其實有時候不按技能都可以獲得滿額獎勵,所以建議各位不沖排行榜的童鞋,不要玩命輸出,每個人都少打點傷害,大傢都可以多打一輪。建議大傢可以用鉆石重生打,性價比還是不錯的,以1輪可以打8次來算,2輪就可以打16次,折合消費32鉆石。

神之刃鉆石使用最合理技巧

3.【多人副本】★★★★:雖然這個活動不花鉆石,但是獎勵還是非常豐厚的,之所以列在這裡,更多的是要提醒各位:你妹的能不托管不?要托管也把群技能下瞭吧?多少次瞭都是因為隊友放群攻,然後還差一絲血就能擊殺BOSS!群攻是給你刷副本用的,打BOSS對面隻有1個,你放個群攻要傷害沒傷害,要出手速度沒出手速度,還沒普通攻擊的傷害高。唯獨有一個群攻可以例外:召喚的降低攻擊技能,打巨怪的時候在首輪使用,降低BOSS傷害,本來一個群一個單,就死1個,降低攻擊之後每人可以多挨1刀,完虐BOSS妥妥的~還有那些放補刀技能的(自動瞄準敵方血量最少的打),你們不看看造成多少傷害的麼?才90%的普通攻擊!不是托管的還放這技能是不是該剁手啊?(看過攻略加點還會往這技能上加的,我向你們跪瞭!)

4.【買體力】★★★:當裝備和等級升到一定程度之後,我們就不再對材料產生需求,這時候體力的消耗就變少瞭很多,所以急著提升裝備屬性或者升級的可以去買下體力。



5.【光環】★★:可以大幅提升戰鬥力的光環居然性價比隻有2星?沒錯,隻有2星,告訴大傢一個竅門:洗瞭之後,未保存的光環不會消失,除非你再洗一次。剛開始的光環不在於針對某一個屬性多少高的品質,那些不是我等屌絲可以追求的~我們要做的就是利用每天免費2次的洗光環機會,優先洗出可以觸發光環共鳴的屬性,然後我們利用未保存的光環依舊會保留的特性,每天開始洗,直到洗出更好的共鳴光環後一次性全部換掉。

6.【競技場、競技場次數】★★:除非你還差一點點就可以拿連勝獎勵,不然還是慢慢來吧。【鬥獸場】周一到周五都有雙倍獎勵寵,記得帶上它們當中的其中一個。

7.【聖痕】★:親,你願意花60粉鉆和4W金幣換個綠色聖痕麼?哦不,是60粉鉆+10W金幣換2個綠色聖痕~

8.【寶石大作戰】:你買過瞭麼?反正我沒買過,也從沒想過要去買,特別是100粉鉆買次困難,然後零星掉落。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *