神之刃新版本戰寵毒蛇改動詳情

點評:神之刃新版本戰寵毒蛇改動詳情

神之刃新版本戰寵毒蛇修改,是加強還是削弱。月底要更新瞭,這次的更新改動還是挺大的。基本上職業都多少受到瞭一些牽連。戰寵方面毒蛇是有瞭不少的改變。具體這些改變是加強瞭還是削弱瞭呢。就請各位玩傢跟著小編一起來好好看一看吧。

www.jb51.net

首先最直觀的變化就是毒蛇的主動技能從單體攻擊改成瞭群毒,這也就是說骷髏兵估計是要被毒蛇所取代瞭。

神之刃新版本戰寵毒蛇也是一個技能很快的戰寵,而且它自身的普通攻擊就很高,基本已經轉型主力輸出瞭。

感覺完爆瞭巴哈鹿角的持續無敵傷害流,巴哈鹿角不能打的怪,現在因為風龍開盾快,這個組合也完全可以嘗試不用擔心輸出不夠的問題瞭。

毒蛇一出,完全從巴哈鹿角的持續出血走向瞭毒蛇的持續毒傷流。

本人沒打到過100以上的高血防怪,所以不確定持續出血流陣容和新版毒蛇的雙輸出陣容哪個厲害。



但是本人在前期練過一陣子毒蛇,感覺物攻傷害很高,比巴哈普通技更給力一些。

這就是改版後的毒蛇,小編個人感覺是加強瞭不少。各位覺得呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *