神之刃新版本武器打造 神器版神器打造方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭神之刃新版本武器打造 神器版神器打造方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

神之刃新版本名稱叫做神器版,聽起來就杠杠滴,必然是和神器拖不瞭幹系,神器版中上演瞭神器打造系統,玩傢可以通過打造,制作出獨一無二的裝備屬性,一切都看是臉。

關於神器制作材料

前期都是白色、綠色的神器圖紙和材料、鉆石刷新的話會出藍色和以上,不過幾率不是很高。



現在噩夢副本掉材料的 還沒出,估計官方還在設計掉落和條件 屌絲逆襲也不是沒有可能,土豪花錢,我們花時間。一樣的道理。還有 白色材料神器基本可以無視瞭 沒啥用·浪費·

制作神器選擇

大傢前期可以做綠色、如果有藍色可以做藍色、不必糾結一定要高顏色的神器,樓主試過拆解舊的神器返還金幣80%,所以可以先做綠色的神器,等後面收集到瞭藍色或者以上的神器圖紙再換就行瞭,換神器卸下裝備功能在工會旁邊那個神器圖標,進去就可以卸下。

技巧

可以先做綠色,做好寵物和人物戰力,獅心王上去瞭 勇氣值也就有瞭—每次4小時更新的勇氣寶庫 藍色的材料盡量買下來存著 以後會用到的

以上就是小編給大傢帶來的神之刃新版本武器打造 神器版神器打造方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.