神之刃新版玩法介紹

一、新玩法

【副本噩夢難度開啟】

【卡米蘭德•上】地圖開始,增加副本的噩夢難度,挑戰噩夢難度可以獲得大量金幣、經驗和神器合成材料。

角色等級到達45級,成功通關【英雄難度】後,噩夢難度副本即可開啟,噩夢難度每日可挑戰2次,噩夢副本僅有一波屬性強大的怪物,戰勝怪物即算勝利。

二、玩法優化

【神器玩法優化】

1.增加神器材料掉落快捷跳轉,在神器合成面板點擊所需的合成材料,即可快速跳轉到掉落該材料的副本。

www.jb51.net

2. 神器合成功能中跳轉至【材料合成】界面後,點擊返回,將可返回到上一級界面,繼續其他材料的合成。



【戰寵玩法優化】

1.增加戰寵掉落快捷跳轉,在【戰寵界面】、【圖鑒界面】中,添加【詳細途徑】按鍵,通過此按鍵可快速跳轉到掉落該戰寵的副本。

www.jb51.net

【副本優化】

1. 優化瞭積攢副本星領取粉鉆界面的排版,使其更加明顯。

www.jb51.net

2.優化瞭副本切換難度後的顯示規則,切換副本難度後將默認跳轉到該難度當前進行到的最後一個副本。

3.優化瞭副本旗幟的顯示規則,無法挑戰的副本將不會再顯示副本旗幟。

【戰寵試煉場】

1.戰寵試煉場所有玩傢都可以使用跳過功能,月卡玩傢可使用一鍵跳過功能。

【切磋玩法優化】

1.切磋功切磋添加瞭跳過功能。

【世界BOSS優化】

1.世界boss總血量提升。

【補刀大師優化】

1.補刀大師玩法提升瞭金幣產出。

【祈禱玩法優化】

1.祈禱玩法提升瞭金幣產出。

Comments are closed.