神之刃每日必做任務推薦

點評:神之刃每日必做任務推薦

在神之刃中,每日任務的獎勵是無比的豐厚的。不同於其他遊戲,在這裡,不單隻有金幣和經驗,更多的是獎勵、寶石以及戰寵。下面就介紹下神之刃每日任務快速“清理”攻略:

1、魔王討伐戰

金幣的主要來源,每天12.30和21.00開啟,記得一定要不停用2鉆石復活打,因為魔王獲得金幣數量是按你的攻打次數計算的,基本前期一場復活打滿至少100W金幣,如果能進前10會有額外的金幣獎勵,還有遺跡魔王碎片。

前期早點做出雙夏卡紫+1是魔王前10的保障,如果你打不到前10就帶人物+單夏卡,這樣加快你每場的進度,多打幾場獲得金幣也會多一些

註:人物單場攻擊如果可以達到等級*100 ,那麼就可以單上人物

如果有帶夏卡,記得夏卡放完一輪技能後手動點第二輪技能,不然的話托管隻會放第一輪技能。



2、戰寵鬥獸場

奧義的主要獲取來源,每天21.50沖刺排名最佳。根據自己的主力陣容來搭配,如果主力陣容不夠4隻寵物的時候可以考慮上一個希望女神或者疾風女王,或有不錯的效果哦。

3、競技場

訓練口糧的主要獲取來源,每天22.50沖刺排名最佳。陣容推薦人物+雙夏卡,或者人物+防寵+夏卡,也可以搭配疾風女王,人物+夏卡+疾風女王,人物+翡翠+女王。具體的還要看大傢怎麼搭配瞭,陣容很多我隻介紹比較熱門的組合。

4、戰寵試煉場

紋章的主要獲取來源,試練開局的時候會有昨天的得分加成,主流的應該都能在40%-60%左右瞭吧,第一次的加成一定程度上決定瞭試練出場隊伍。

如果第一次加成是魔攻為主,試練隊伍建議:亡靈馬+亡靈馬+亡靈馬+希望女神。3馬1女神,隻需要紫1,我可以確保你能推到40關朝上。至於上到哪是極限,看你的寵物情況及人品,關鍵還是得看後期出的屬性加成是否能把魔攻堆到150%以上。

如果開局第一次加成物攻,那麼試練隊伍建議

(1)翡翠+翡翠+夏卡+女神

(2)夏卡+夏卡+夏卡+女神

(3)改版後可以嘗試:災星死神+芬裡爾翡翠+奧西裡斯夏卡+聖光女神

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *