神之刃端午節活動介紹

點評:神之刃端午節活動介紹

輕松自在的端午節、童心迸發的兒童節、《神之刃》全新版本“軍團之戰”即將一同到來。最強力的超級萌寵“如意烈焰馬”,全新的頂級神寵“咕咕雞”,最甜蜜可口的粽子禮包,最歡樂的端午假期,全民HIGH爆三天樂,快來《神之刃》裡感受端午的甜蜜,萌寵的陪伴和美食的誘惑吧!

www.jb51.net咕咕雞警官駕到

《神之刃》全新版本“軍團之戰”中,奧拉大陸最出色的警官“咕咕雞”加入瞭戰寵大傢庭。作為一名警官,咕咕雞從來沒有放走過一名罪犯,雖然身材嬌小,可她卻是大陸上令所有惡人聞風喪膽的警官。想要將咕咕雞收入陣中,隻需要在端午假期期間登陸《神之刃》,參與指定活動就有機會免費獲得她哦。咕咕雞的戰鬥力非常強大,無論是出手速度還是攻擊力都是傲視群寵。獲得她之後需要悉心的培養和訓練,隻有這樣,咕咕雞才能夠在奧拉大陸的歷險旅程中發出耀眼的光芒。

www.jb51.net玉棕生情送好禮

端午假期,最為可口的美味當然是香甜的粽子瞭。從5月30日開始,玩傢隻要登錄《神之刃》,參與煉金、副本戰鬥、召喚、競技場、鬥獸場等多種活動,就有機會獲得“哧溜溜可口粽”和“嘎嘣脆雞肉粽”兩大超值粽子禮包。品嘗“哧溜溜可口粽”,可獲得訓練口糧、聖痕經驗包、可姆豆等道具獎勵福利;品嘗“嘎嘣脆雞肉粽”,更有機會獲得超級萌寵“咕咕雞”的碎片哦。參與的活動越多,獲得的粽子就越多,贏取的獎勵也就越豐厚!

www.jb51.net萌馬帶回傢

端午、六一齊來到,火熱的夏天怎麼能少得瞭火熱的戰寵!端午假期中,隻要連續登錄《神之刃》遊戲,每天不僅可以免費領取到奧義禮包、魔石禮盒等多種超值道具禮包,還能夠獲得馬年專屬萌寵——如意烈焰馬!開啟奧義禮包,不僅能夠獲得粉鉆、紫色奧義等珍貴遊戲道具,更有機會獲得橙色奧義“永恒的裁黷”和“鳴泣的轉移”,戰鬥力的加成簡直突破所有人的想象。隻要玩《神之刃》,就可以免費獲得“如意烈焰馬”這一頂級戰寵嘍!

3D次世代動作卡牌《神之刃》全新版本“軍團之戰”正式開啟指尖戰爭!美味可口的粽子禮包,風馳電掣的咕咕雞,萌動天下的烈焰馬,全面HIGH爆三天樂,這個端午節,讓我們一起在《神之刃》裡開心的度過吧!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *