神之刃 逐步提升攻擊的攻略

點評:玩神之刃的玩傢,想知道如何穩定的發展,按部就班的提升攻擊力嗎?一步一步來總歸是沒有錯的,什麼特殊方法都有一定風險。下面小編詳細的教你如何逐步的提升

出生那肯定什麼都是基礎所以你就要升級,然後強化武器,裝備進階。前期缺錢,就先把武器和徽章強化,剩下的以後再強,不能不強。

升級你就有瞭口糧可以訓練瞭,魔攻為主,就優先魔攻,當然你如果每次都能加上更好。比較口糧有限,建議隻要減魔攻加物攻的不要保留,其他的選擇保留。血也是很重要的,我自身加的不好,你們還是要多加魔攻。如果加的不好那建議你不要重置,那樣會返回你之前用的三分之一口糧。如果你繼續洗,會把魔攻慢慢洗多的,建議用鉆訓練。

再升級你就可以有寶石瞭,鑲嵌寶石可以大大提升你的攻擊,特別相同等級的寶石。每鑲嵌2個、4個、6個會產生不同級別共鳴,所以低級寶石不要著急去合成。



到一定級別就可以洗魂瞭,為什麼法師選大賢者那,因為加的魔攻多,不要小瞧那一點點魔攻,關鍵時刻缺的就是那麼一點點。

洗到戰魂就可以用聖痕, 大賢者激發詛咒聖痕,每激活一個可以增加百分之10的魔攻。初級激活不瞭就用綠色的,一定要升級。搜魂是的個長期的工作,不要著急,慢慢都能搜到。可以鉆,可以金幣,有人說金幣是不是搜不到啊?錯!我的就算是金幣搜的,堅持吧。

到瞭一定級別你就可以洗光環瞭,光環可以選擇加魔攻、物攻、暴擊、看自己喜好。好的光環疊加效果更好,顏色等級高,越厲害你選擇戰友助陣有好的光環,三圖就會更給力瞭。

接下來就是奧義的選擇。增加傷害,也可以發揮魔攻的威力。

你打試煉,就會得到紋章。一定把三項都激活,這樣洗出來效果更好。綠色能洗出藍色屬性,藍色能洗出紫色,以此類推。我的幾個做為參考,當然你們洗刷屬性也可以。

被動技能加魔攻是必須滿的。

提升你的稱號,不但有魔攻,好能提升體力上限。

大概也就這麼多,小編拿自己的進行參照,給大傢簡單的講解一下。希望以上能幫助大傢順利的提高戰鬥力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *