神域之光法師職業屬性介紹

點評:神域之光是一款風格非常獨特的RPG手遊,遊戲不僅繼承瞭經典的戰鬥玩法,還融入瞭很多新的玩法元素,最近有不少新手玩傢紛紛咨詢遊戲中選擇哪個職業好,那麼今天小編就給大傢帶來神域之光職業技能介紹,哪個職業好,一起來看看吧~!

法師在很多角色扮演遊戲中都是不可或缺的職業,同樣也是人氣非常高的職業選擇,在神域之光中,法師更是近乎強大到變態,深受玩傢們的喜愛,今天小編就跟大傢詳細解析下神域之光的法師職業,感興趣的可以看看哦。

職業詳解:

眾所皆知法師本身自身體質很弱,不過因為他們擁有令人匪夷所思的智慧,所以他們學會瞭如何壯大自己的精神力,並且名揚各個領域世界。也許也正是因為智慧超群所以他們升級速度在諸多職業種類中可以傲視群雄。

不過有一個問題一直牽絆這部分玩傢的心,這是在37937手遊論壇上一個網友提出來的。網友說:有時候在打一些boss的時候作為高防高血的戰士在那boss手中玩不過幾回合,而法師卻能遊刃有餘地闖過去。這完全不符合他們脆弱的本質啊。後來親自嘗試瞭一下發現的確是如此。其他職業隻要一碰到那boss,誰碰誰倒黴。而法師卻可以卡,卡著卡著也就輕松地放倒瞭boss。因此有不少其他職業玩傢就直呼不公平。有不知情地還指著某個法師說那傢夥開掛!

那麼法師是否真的有開掛或者跟傳說一樣深受永恒之神的眷顧呢?這實在值得探討。其實玩傢們不能忘記戰士是屬於近戰職業,跟boss對打時一般是近身攻擊,受到的傷害自然大。而法師卻是遠程高傷害的存在,這樣一來二去,誰能打得比較輕松,也就一目瞭然瞭。在這就算被boss掃到,法師還有持續5秒減免50%傷害並回復兩萬血的主動技能,這項技能不可不謂是一個屢試不爽地保命招式啊!



在那種時候,法師似乎又有另一種功能,那就醫生,醫療自己的傷勢。有這樣的技能難怪跟部分boss拼搏時,法師能耍得那麼愜意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *