神武手遊二十八星宿怎麼玩 二十八星宿擊殺技巧

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊二十八星宿怎麼玩 二十八星宿擊殺技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神武手遊二十八星宿活動是一個特色玩法,很多玩傢知道擊殺二十八星宿可以獲得大量的銅錢和經驗,但是不是那麼好打的。基本上都是BOSS級別的。那麼二十八星宿要怎麼殺呢?今天小編就為大傢介紹下神武手遊二十八星宿玩法,擊殺攻略。

二十八星宿,每天整點刷新,單人或組隊參加。任務等級≥40級,可單人或組隊參與。整點隨機在各大地圖刷新(例如長安城這些無怪地圖),隨機刷新,按樓主理解應該每個地圖會有4個星,樓主見過最多是3個星站在一起。

二十八星宿
東方青龍七宿 角木蛟 亢金龍 女土蝠 房日兔 心月狐 尾火虎 箕水豹
西方朱雀七宿 鬥木獬 牛金牛 氐土貉 虛日鼠 危月燕 室火豬 壁水貐
南方白虎七宿 奎木狼 婁金狗 胃土彘 昴日雞 畢月烏 觜火猴 參水猿
北方玄武七宿 井木犴 鬼金羊 柳土獐 星日馬 張月鹿 翼火蛇 軫水蚓
活動獎勵 大量經驗和銅幣,有幾率獲得物品獎勵。

通關思路  

關卡共5個挑戰怪,一個主怪,四個小怪。小怪死亡後,主怪會無限召喚小怪,直到4個小怪數量補齊。所以玩傢需要先將主怪擊殺才可以。而小怪也會給主怪拉血,封系要控制好小怪,不讓小怪出手就可以瞭。這樣就是封系控好小怪,火力輸出迅速殺死主怪,然後再解決小怪就好瞭。  

方寸+盤絲+魔王+龍宮+化生,這個陣容搭配,是要不斷封小怪的。當然這個陣容也可以靈活變化,就是雙封雙輸出單奶媽的陣容,至於玩傢們如果有其他的組合方式,隻要能挑戰過的都是可以的。  



最後給分為推薦幾個陣容搭配,單封單奶三輸出,或者單封/單奶+四輸出。應用的好,我們可以無壓力過二十八星宿。

以上就是小編給大傢帶來的神武手遊二十八星宿怎麼玩 二十八星宿擊殺技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.