神武手遊劍氣寶寶技能怎麼搭配好 劍氣寶寶技能搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊劍氣寶寶技能怎麼搭配好 劍氣寶寶技能搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《神武》手遊中,寶寶作為玩傢重要的戰略夥伴,是出戰必帶的。而且好的寶寶對於整體戰力提升有很大幫助,同學們應該知道寶寶根據自身屬性培養方向不同,最近有很多玩傢問到瞭寶寶技能怎麼搭配,今天我們就來看看神武手遊劍氣寶寶技能搭配攻略。

神武手遊劍氣寶寶技能搭配

神武手遊劍氣寶寶技能搭配

劍氣寶寶一般分為:暴力劍氣、控制劍氣、保命報復劍氣。

一、暴力劍氣



一般捉鬼、封妖、掛野和普通活動最為吃香,神獸珍獸也通常作為暴力劍氣打造,技能常用搭配有高比、高夜、高偷,增加傷害可以上高氣勢,保證生存可以上高神、高強壯,加點全力,如此即可。

二、控制劍氣分為高速控制,耐攻控制和血耐控制

1、高速控制劍氣目前最合適的還是芙蓉,95寶寶都沒芙蓉合適,其變異1690的速度資質無與倫比。通常技能搭配有高敏,高恐怖,高沖擊,穩定傷害可以高夜,增加傷害可以高強力,高偷,高氣勢,高逆擊,想要暴力可以高比,保證生存可以高神,高強壯,加點保證95級速度450到500,其他全力即可。

2、耐攻控制劍氣目前最合適的是47,當然低級極品變異天兵和狐貍也可以,就是成長太低。通常技能搭配,高強壯,高防禦,高恐怖,高神佑,其他可選技能有高幸運。加點保證95級900防禦,其他全力即可。

3、血耐控制劍氣比較特殊,個人不推薦全血耐的劍氣控制,可以加點敏,做追速血耐控制,可控制可拉人,本人是dt,所以整一個速度比自己快50點的血耐劍氣控,團戰有點用。技能搭配搞恐怖必須,其他可選高強壯,高防禦,高保命,高幸運,高再生等,lg和mw可以全血耐,也能速度比自己快50,1速封可以搞個血耐熊。

三、保命報復劍氣

這個目前用的也比較多,芙蓉,47都能用,技能搭配為高比、高保命、高報復、高勇敢,st可以換高勇敢為高夜戰,格子再多可以上高敏,臉白的時候,相當牛。

劍氣寶寶個人推薦暴力劍氣必備,高速控制必備,其他可選。當然劍氣流還有其他打法,這裡也不一一敘述,主流部分如上。至於高審判、高精準、高感知之類專門克制性技能,可看情況而定,不為主流技能。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.