神武手遊方寸山怎麼加點 方寸山加點攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊方寸山怎麼加點 方寸山加點攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神武手遊方寸山門派大傢都是怎麼加點的,作為善於運用各種靈符的門派,其打點的方式顯得十分的重要,隻要掌握對幾點的節奏,在後期就能產生非常明顯的優勢,好瞭,話不多說時間寶貴,接下來就讓小編為大傢帶來神武手遊方寸山加點攻略。

方法1:

五敏的形式非常有利於一速,這對喜歡hold住全場的親們非常的使用,但是到最後還是要依靠變卡和陣型。

裝別推薦:腰帶鞋子黑寶石,當然善於防禦的玩傢可以選擇月亮,做肉的就選擇瑪瑙。

方法2:



四敏一血對生存的提高幫助非常大,但是前期裝備沒有好渡的,因為後期都可以洗,所以裝備同方法1來搭配就可以瞭。

方法3:

三敏一耐一體對於作為輔助封和偏向特技流的門派,應該根據自己的定位選擇輸出效果,依然後期可以進行洗點但是特技裝備一定要實用,裝備方面就可以使用瑪瑙,畢竟這是一個輔助策略。

以上就是小編給大傢帶來的神武手遊方寸山怎麼加點 方寸山加點攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.