神武手遊法術寶寶技能怎麼搭配好 法術寶寶技能搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊法術寶寶技能怎麼搭配好 法術寶寶技能搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神武手遊隱攻寶寶前面已經為大傢介紹過瞭,下面不得不說說法術寶寶啦,其實神武手遊法術寶寶主體上也可以分為幾類,今天咱們一起瞭解下神武手遊法術寶寶技能搭配。

神武手遊法術寶寶技能搭配

神武手遊法術寶寶技能搭配

法術類寶寶主要分為:暴力流、速法流、耐法流,控制流,當然還有偏門的單法流。

1、暴力流



主要用在pk(點燈)和競技上,技能搭配以完全暴力為主,高法爆、高法連、高靈性,高震撼,還有格子可以上高神佑或者高強壯稍微保證生存。之類寶寶必須點燈,否則沒有出手機會,競技用起來倒是不錯。目前最試用的是變異1645九頭,95級加洗點能過950靈力。

2、速法流

試用寶寶有速度1600以上的九頭和芙蓉,滿級可以有400速度和800靈力至少。技能搭配高法爆、高法連、高靈性,還有格子可以上高強壯,高神佑,當然高震撼也可以,這類寶寶競技比暴力法還好用,速度快的優勢,個人比較喜歡。

3、耐法流

目前最合適的是75寶寶浣熊,變異爆資質1645法 1710防禦貼吧也常有人發,浣熊的上善保不保住其實無所謂,主要技能搭配高法爆、高法連、高靈性、高防禦、高強壯,加點保證800以上防禦,800以上靈力。5技能應該容易,4技能舍棄高防禦上高強壯。這類極品畢竟少,所以有的話好好打,不掉上善,就不上高靈。pk應該很給力。

4、控制流有耐法控制和血耐控制

前者依然最合適的是浣熊,加點和耐法流一樣,隻是技能搭配換成高法連,高防禦,高強壯,高神佑,高恐怖(必備),其中法連和神佑可以是護膚小技能。這類使用據說不太好,兼容性寶寶還是有缺陷。血耐控制,隻要血耐高的就可以,技能上高法連,高防禦,高恐怖,高幸運等,法連可以換低級,血耐加點,目前沒有劍氣控制多。

5、單法流

本人朋友也打造過一隻,找過我實驗,效果慘不忍睹,當然他是用的浣熊耐法加點,靈力800多,如果全靈950也許會好點,但是目前不是很建議,相比群法,單法還是太吃虧瞭,秒1個和秒3個的區別還是很大,順便夜說下技能搭配吧,高靈,高法爆,高法連,單發,基本這樣瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.