神武手遊盤絲洞加點攻略

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊盤絲洞加點攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

神武手遊盤絲洞加點作為一個一直困擾玩傢們的問題今天小編為玩傢們解答,作為一個輔助型的職業,最主要的就是他的需一定要厚,這個是盤絲最主要的一大特點之一。

推薦加點:

1.4敏1體:高速路線,封系追求高速,同時裝備成本會拉高。



2.3體1敏1耐:血多就是王道,利用盤絲防符的優勢,多配合小特技。

3.1.5體1.5耐2敏:中速路線,個人覺得這個是組隊群P的加點方式,以前逍遙盤絲奪命蛛絲太強大,雙盤絲配合點殺,在神武裡這樣的加點方式單P不太行,群P還可以

盤絲血要厚,一直覺得血多比防高要好,兩者都是為瞭生存力。群P中,血多能吸收更多憤怒值釋放特技,慈航晶清都是需要很多憤怒的,如果防禦 高,雖然物理打不疼但是現在法系很霸道呀一個隊伍總有那麼幾個群秒,一起點著封系秒過來血少的你防禦再高也站不住瞭,所以血多要比防高劃算哦。

以上就是小編給大傢帶來的神武手遊盤絲洞加點攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.