神武手遊結拜開啟需要什麼條件 神武結拜玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊結拜開啟需要什麼條件 神武結拜玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近,小編在論壇中發現,有玩傢問神武手遊結拜需要幾個人,結拜需要花多少錢?歸根結底就是大傢對於結拜系統不瞭解,所以今天我特意為大傢帶來神武手遊結拜系統介紹。希望能幫助各位解決疑惑。

相關NPC:臨仙鎮(175,75)結拜指引人

相關NPC:臨仙鎮(175,75)結拜指引人

結拜條件

等級≥30級,且好友之間的相互友好度≥1000;結拜由玩傢自行發起,同一個結拜聯盟中最多可容5人結拜。



友好度可以在“好友檔案”裡查詢到。友好度是通過同場戰鬥來獲得,上限為2000,超過2000則需要贈送鮮花來提高(在部分野外場景地上有幾率出現鮮花可采摘)。

結拜過程

1、結拜發起人可到結拜指引人處領取義結金蘭任務,完成任務後,玩傢獲得金蘭譜。

2、將金蘭譜交給所有要結拜的好友簽字之後,交還給結拜指引人,即可完成結拜。

結拜效果

玩傢結拜之後可以擁有結拜稱謂,結拜後合擊幾率將得到提高,另外結拜後保護幾率將得到提高。

解除結拜

玩傢可到結拜指引人處解除結拜關系。解除結拜關系的玩傢,相互友好度將降低至500點,人氣降低50點,15天之內不能再次參與結拜。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.