神武手遊隱攻寶寶技能怎麼搭配好 隱攻寶寶技能搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊隱攻寶寶技能怎麼搭配好 隱攻寶寶技能搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

隱攻寶寶也是很多玩傢目前攜帶主力之一,關於隱攻寶寶討論很多。不過好像沒有定論,小編結合個人的一些經驗看法,下面為大傢簡單說說神武手遊隱攻寶寶技能搭配。希望對各位有幫助!

神武手遊隱攻寶寶技能搭配

神武手遊隱攻寵目前還算流行,任務,活動都還可以,pk一般二三回合拉出來也不錯。

隱攻比較看攻資和格子,通常1550攻資以上紅心就算不錯的瞭,全力加洗點,保證不帶裝備95級上1300應該不難,極品的要上1350以上,4格子通用技能就是高比、高追、高隱、高偷、高夜瞭。

這裡說一下,夜戰如果是護膚小技能就完美瞭,可以在增加一個技能,5個格子可以增加高強力,六個格子可以增加高連瞭,最完美的六技能加護符應該是高比、高連、高追、高強、高偷、高隱、高氣勢、夜戰。可遇不可求,目前最好的是變異6技能老虎,以後95龍蝦變異六技能應該更好,上高連的前提條件就是寶寶攻擊有1500,這樣傷害減的才不明顯,4格子千萬不要上(個人建議)。



另外、針對目前克制隱攻的寶寶(如舍身47)和感知天宮,發覺一般正規pk幫戰,隱攻根本出不瞭手,這由於隱攻的體耐資質和生存這一塊很多人不考慮,導致其生存堪憂,一個隱攻95級1300多血,500防禦很正常,這樣很容易就被打死,如何改變這一塊值得深思。最近,正在研究,技能搭配高比、高追、高隱、高勇敢(高夜戰)、高強壯,也許有奇效。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.