神武手遊3月20號更新到什麼時候 更新內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊3月20號更新到什麼時候 更新內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手機56網

神武手遊最新官方消息,遊戲將在20日進行維護更新,那麼本次遊戲維護更新加入瞭什麼新內容呢?眾玩傢期待已經的新等級、新地圖、新版本是否會開啟呢?下面來看看具體更新內容吧!

神武手遊3月20更新維護時間:

關於本次遊戲維護,具體為例行維護,遊戲將在8點30分進行維護更新,具體維護到9點!



如本次維護提前完成,服務器將提前開啟,如9:00仍未維護完畢,服務器開啟時間將順延。

神武手遊3月20更新維護內容:

最新消息,《神武》手遊首推全新內容“王者榮耀”,全新內容將在一個半月內持續更新推出!

3月20日更新(本周五)將正式開放全新地圖、全新寵物,並開放等級上限,同時推出全新副本玩法。

眾位精英們,攜手全新寵物酣戰副本,來與百萬玩傢在線交友戰鬥吧。

官方曝光:

1、【全新地圖水簾洞】

全新地圖水簾洞,攜手揭秘世外桃源。

全新地圖 全新寵物

 

2、【全新寵物曝光】

全新寵物天資異稟,攜新技能嗷嗷待哺

 

3、【全新副本曝光】

全新副本 英雄戰場

首發副本“英雄戰場”,精英酣戰三界巨頭。

媒體曝光:

1、全新幫派玩法

2、全新地圖(全新副本系統)

3、全新坐騎

4、全新官職系統

5、全新寵物

6、PVP系統(匹配對戰)

7、世界聊天

8、新的等級上限

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.