神武2門派特技怎麼選擇 特技選擇攻略

  神武2門派特技怎麼選擇 特技選擇攻略。在神武中,其實不同門派在特技方面的選擇也是不同的,合理的選擇會讓輸出加強。那麼接下來小編給大傢介紹一下門派特技選擇,希望對大傢有所幫助。 

  特技特效具有可疊加性,也就是說任意兩個特效間不沖突,可以同時出現,不影響概率。一共53個特技,輔助和封需要的特技四海,晶清,慈航,水清,野獸,放下,羅漢…等等,就說這8個。

神武2門派特技怎麼選擇 特技選擇攻略

神武2門派特技怎麼選擇

  如果出特技的話,那這八個出現的概率是16/53,因為一次出兩個特技選擇,所以是16,再算上那10%的出特效,結果隻有可憐的3%出到心儀的特技,所以輔助封系要想把特技刷滿,簡直就是無底洞

  個人覺得物理一個破血,法系一個烽火足矣,都是基本的瞭,別的什麼CH啊JQ啊有就有沒有就沒有瞭,烽火破血差不多抵消瞭,所以我覺得物理和法系比,特技沒什麼優勢,最多物理刷什麼易成長鞋子一類的。法系還有速法,兩套黑寶石,加起來能有就比較貴瞭。

  輔助封系光腰帶加兩套黑就以58W完爆所有,其實特技也不是那麼難刷,畢竟裝備多,可選擇性也大,有一兩個撐門面的就能混啦,有時候6件裝備全刷一遍,就會出自己想要的或者是可用的。

  以上就是小編給大傢帶來的神武2門派特技怎麼選擇 特技選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.