神雕俠侶彩琪妹妹玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶彩琪妹妹玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《神雕俠侶》彩琪妹妹在華山山腳下開瞭一間茶鋪,玩傢們可以去那裡點戰報界面獲取獎勵,下面就來為大傢詳細的講解一下彩琪妹妹玩法。

位置:右上角,地圖,華山之巔,左走,小彩琪。

對應物品:從酒往下開始 1、寵物培養 2、裝備鍛造 3、俠客物品 4、銀兩 5、飾品材料



隻吃一種東西有很大幾率會出禮包,黃藥師那邊每天都要去送死1次,會送你補給品。

吃酒,獲得寶寶書(極大幾率),寵物培養補給袋(大幾率),精魄(極小幾率)。

吃包子,獲得玄鐵、錘子、水晶(極大幾率),玄鐵大禮包和白水晶大禮包(小幾率)。

吃亂燉,獲得俠客書(極大幾率),精金(較大幾率),紫色俠客信物(小幾率),內含俠客書25、豪俠銅2、雪蓮5的俠客提升大禮包( 極小幾率)。

吃年糕,獲得年糕、錢袋(極大幾率),碩大的錢袋(較大幾率),內含2個乾坤大錢箱、5個雪蓮、貌似還有點人參的修煉大禮包(極小幾率)。

吃魚,獲得火麟沙、寒玉(極大幾率),高級圖紙箱(小幾率),內含材料各70、高級圖紙1、雪蓮5的飾品打造包(極小幾率)。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶彩琪妹妹玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.