神雕俠侶手遊俠客紀小龍女怎麼打 小龍女打法及隊伍配置介紹

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊俠客紀小龍女怎麼打 小龍女打法及隊伍配置介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊俠客紀小龍女怎麼打?俠客紀小龍女打法配置攻略。今天更新的俠客紀小龍女究竟怎麼過呢?下面小編給大傢帶來神雕俠侶手遊俠客紀小龍女乞丐打法,希望可以幫助到大傢哦!

神雕俠侶手遊俠客紀小龍女乞丐打法:

神雕俠侶手遊俠客紀小龍女乞丐打法:

第一關,把姑姑打得半死就會出楊過,要先殺楊過。其他職業最好多個幾個奶,不然可能扛不住,不過乞丐就不用帶奶瞭,開2陣或者4陣,一直潛龍吸血就過瞭,血馬拉血馬自己的血。

第二關,發狂的楊過,把楊過打掉2/3的血就會出現兩個心魔,左邊的那個一直放減防禦的破盾,右邊那個會放技能。楊過傷害很高,帶奶也不一定扛得住。開4陣,一直潛龍,保證回血,不然扛不住,寶寶還是點寶寶自己加血。先殺瞭主,然後殺右邊的,左邊那個沒傷害留到最後。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.