神雕俠侶手遊俠客紀小龍女攻略 俠客紀小龍女打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊俠客紀小龍女攻略 俠客紀小龍女打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊俠客紀小龍女怎麼打?俠客紀小龍女打法配置攻略。空山寂寂訴離怨,綠谷幽幽寄深情;可憐鬢邊嬌龍女,冷月當空花影隻。今天更新的俠客紀小龍女究竟怎麼過呢?趕緊和47473手機遊戲的小編一起來看看吧!

俠客紀小龍女

神雕傳記開啟俠客紀·小龍女傳,95級以上大俠可前往臨安說書人處領取任務。

活動時間:6月25日更新後永久開啟。

任務獎勵:傳奇·信物殘片,小龍女的信物,乾坤大錢箱等。



神雕俠侶手遊俠客紀小龍女打法1:

我也是桃花,帶內羊。開7陣。帶三奶一全真,直接劈空主,寶寶打主,掛機過。

要先打楊過,龍女死瞭揚會秒人

神雕俠侶手遊小龍女打法2:

基本配置:2全真2奶2打手、個個門派帶不同俠客,封系不要!

小龍女關:龍女血少會招楊過、集火楊過!龍女先死、楊過爆!(這個俠客紀對輔助很不利)

楊過關:這個簡單、誰死都不會爆,加好血、人別第就行、掛自動就能過。本人得龍女一個、老乞丐一個、公孫止一個!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.