神雕俠侶手遊俠客紀最新章節劉瑛傳打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊俠客紀最新章節劉瑛傳打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊更新後推出俠客紀最新章節劉瑛傳,93級以上大俠在臨安說書人處領取任務。那麼劉瑛傳怎麼打呢?下面小編介紹下神雕俠侶手遊俠客紀劉瑛傳打法攻略。

神雕俠侶手遊劉瑛傳

詳細攻略

本人小大理,帶金色小機關。

第一關 點蒼



俠客配置:李莫愁、無雙、慈恩、耶律齊。開5級8門。

簡要打法:大理一直六脈,機關攻擊耕,本人運氣比較好,耕和漁是一起死的,接下來人物繼續六脈,機關攻擊樵,等樵死亡,攻擊天蘭僧和讀。

感覺安全無痛苦!!

第二關 劉瑛

俠客配置:裘千尺、公孫止、慈恩、耶律齊。開5級8門。

簡要打法:切記把身上的龍血石全部更換成貓眼石,提高物理攻擊。大理一直平砍劉瑛,機關也是攻擊劉瑛!等劉瑛死亡,她兒子就跑瞭。

接下來就是自動六脈!恭喜你過關瞭。

不要妄圖測試劉瑛兒子的血量和防禦,真很的脆弱!

其他打法

從下午兩點,打到現在,換瞭無數的組合,看瞭無數的攻略,最後自己結合論壇朋友的打法,告訴各位那個漁樵耕讀怎麼過。

人物配置

我是99大理,帶紅八老虎,俠客,武三通,裘千尺,李莫愁,小龍女。

詳細打法

前三回合,大理六脈耕,老虎背水耕,第四回合開始,那個天竺就不加血瞭,會上來打你或者俠客一下,基本人物或者俠客是閃避,這時,要看封俠客是否給力,臉好,三回合封住倆的話,你就基本過瞭,六脈和背水耕,打完耕,繼續六脈和背水天竺僧,我是八回合上正好打死天竺僧的,自己俠客基本也全倒下瞭,因為自己會全體復活,把俠客全體復活後,這一關過瞭。

其中,有看臉的成分在,各位大理多試試,預祝大理都能順利通過第一關。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.