神雕俠侶手遊元旦許願樹活動介紹 神雕俠侶手遊許願樹活動玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊元旦許願樹活動介紹 神雕俠侶手遊許願樹活動玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶是一款經典的角色扮演類的遊戲,遊戲隨著2015年的元旦節的來臨,神雕俠侶手遊最近又上線瞭許願樹活動,那麼,神雕俠侶手遊元旦許願樹活動怎麼玩呢?神雕俠侶手遊元旦許願樹活動有什麼獎勵呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

活動簡介:

我們找一棵許願樹吧,把自己的銀幣放在樹下,許下願望,收獲祝福。

活動時間:



開啟至1月7日23:59。

活動形式:

許願樹活動有三種許願,分別是[普通許願][虔誠許願][夢想許願],每天可以進行5次[普通許願]、1次[虔誠許願]活動期間內限2次[夢想許願],分別需要用不同的銀幣道具,將銀幣放在許願樹下,許願樹說不定就會實現你的願望哦。

活動獎勵:

神獸精魄大禮包、六級寶石、紫色俠客信物、洛陽鏟、寶石萬花筒、陣法元素補給包、白水晶禮包、錢袋、碩大的錢袋、乾坤大錢箱等。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊元旦許願樹活動介紹 神雕俠侶手遊許願樹活動玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.