神雕俠侶手遊古墓法寶技能怎麼樣 古墓法寶技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊古墓法寶技能怎麼樣 古墓法寶技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊古墓法寶技能怎麼樣,好不好。神雕俠侶手遊古墓法寶技能點評。下面就給大傢分享一下,一起來看吧。

古墓法寶技能簡直是最垃圾的一個。吐槽內容為,4點

1,技能沒有特效,我不知道別的門派,但是桃子的法寶有特效,

2,法寶算是新技能吧,古墓法寶技能為什麼照搬玉蜂針的技能樣式?

3,隻能打兩個,丐幫法寶能打3個。作為群體內功門派隻能打2個?



4,傷害和玄鐵一樣,我測試瞭十幾次,都差不多。玄鐵打人5000血,打俠客9000血,法寶技能也是差不多

關於使用一次自封。大傢都一樣

我也不要求什麼,我就一點,為什麼古墓法寶沒有特效,垃圾就算瞭,至少有個特效還能帶小盆友裝裝比什麼的。技能樣式還是玉蜂針一樣,我就呵呵瞭,古墓現在已經開始被策劃拋棄,從無雙技能到現在

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.