神雕俠侶手遊周年慶九大活動內容表及玩法介紹

《神雕俠侶OL》遊戲中的周年慶即將來襲瞭,小夥伴們是不是已經迫不及待想要知道本次更新的什麼活動內容呢?目前官方是還沒有正式放出的,不過小編已經深挖到瞭,下面就為大傢帶來瞭周年慶九大活動內容表及玩法詳解攻略。

九大活動內容介紹:

1.神雕札記

2.奇經八脈

3.開啟倉庫



4.生日快樂

5.全民華山

6.一條龍俠客行

7.彩旗妹妹

8.周年慶感恩禮包7天

9.天降好禮

奇經八脈玩法介紹:

1、當角色到達95級時即可開啟奇經八脈

2、歐陽鋒臨安廣發英雄帖,號召大傢把經驗給他,他會以菩斯曲蛇膽作為交換,菩斯曲蛇膽作用是沖開穴脈,擴張氣海,

3、95級玩傢開啟奇經八脈功能,點擊沖穴,消耗菩斯曲蛇膽增加沖穴進度。

4、每沖開一處穴脈可以獲得一定的氣海點數,通過滑動右方滑塊分配至人物的各項能力中,氣海點數可以在各項能力間隨意轉換。

PS:兌換道具【菩斯曲蛇膽】隻需要消耗經驗值即可

倉庫來瞭玩法介紹:

1、玩傢等級需要達到50級才能開啟“倉庫來瞭”任務,到倉庫管理員處對話完成任務可以獲得50元寶獎勵。

2、在倉庫員出點擊【我的倉庫】即可存放道具瞭。

2014年8月22日更新後

生日派對禮包:

參與方式:

1、玩傢隻要在周年慶前在官方周年慶祝福留言板塊留言祝福語,然後官方會在留言中進行篩選和抽取一部分植入遊戲中。

2、玩傢在周年慶當天使用道具【祝福神雕】,將會隨機在當前頻道播放一句神雕祝福語。

3、如果播放的神雕祝福語是你的,即可獲得一份【生日派對大禮包】

4、每一次使用【祝福神雕】也會獲得一份獎勵。

全民華山參與方式:玩傢將會根據傳送NPC,前去華山之巔,在那裡將會看到第一屆參加華山之巔跨服戰部分隊賽的鏡像隊伍,玩傢將可以選擇跟他們戰鬥,戰勝,獲得獎勵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.