神雕俠侶手遊大理卡90級攻略

點評:《神雕俠侶》手遊大理卡90級攻略 大理如何卡90級?大理卡90級需要的俠客搭配,寶寶選擇,幫派修煉和大理裝備選擇等幾個方面來給各位玩傢說說神雕俠侶手遊大理怎麼卡90級。玩大理要耐的住寂寞和考驗,有時候隱忍是為瞭更好的爆發。

大理卡90級需要的俠客搭配,寶寶選擇,幫派修煉和大理裝備選擇等幾個方面來給各位玩傢說說神雕俠侶手遊大理怎麼卡90級。玩大理要耐的住寂寞和考驗,有時候隱忍是為瞭更好的爆發。希望本篇攻略對大傢有所幫助!

首先呢,神雕俠侶手遊這個遊戲花錢就是裝備寶寶成型快一些,整體走向還是大差不差的。(個人理解)

大理90J是要卡級別的。因為水晶在70恩仇平均每天多得80個左右在通關情況下,還能多得寶石若幹。那樣沖星快寶石還能有點優勢。

大理俠客最重要。不推薦龍楊歐陽鋒一燈類似那種大神組合。

第一龍楊在紫橙階段即使傳滿攻擊也是輸出很低的,而且古墓俠客防禦特低。



第二呢,豪俠太難升星瞭思密達。個人感覺9陣的大理,全真放第一位速度位(最快的速度保證),攻擊位置放一古墓(或者大理俠客)2封系是不錯的選擇,打競技比較好打,恩仇高關也不錯,武道也能打的萬能組合。9陣也能切6陣按此位置擺放。

如果在金錢允許情況下,而且保證裝備稍微說的過去的情況下,元寶和精力首先花在俠客上最重要,讓你的俠客無限耐打,並且卡好敏的順序,這是單人任務和pk的首要條件。你打恩仇就能很容易到25關以上,競技恩仇也會很輕松。

另外盡早確定自己的主俠客陣容,除瞭留著將來有能靠人品抽取替換的S1,S2豪俠,再留2個封2個奶。別的全部都吃掉吧,放那麼多都是擺設,給你的主戰俠客傳功越高越好,以耐打為主,還要兼顧配合人物屬性卡好速度,能打出自己的節奏。

第二,大理重要的是寶寶。這個是輸出之本。在85之前我就是一個霹靂炮手橙色1的。到85抽瞭個垃圾龍,到現在94沒換過寶寶。開瞭6個格子。單法,加攻擊,加外防,活血,加速度,加生命。6個技能。要舍得給寶寶沖星如果你要卡90的話。不要存著血脈。因為你可能會覺得沖太高浪費,但是你寶寶弱打競技恩仇武道那些不僅老是有挫敗感,而且也損失瞭經驗和一些獎勵。橙8機關人梅花鹿鐵槍囚龍吧少年,血脈不是省出來的,多掛機野外吧。這樣所謂浪費的血脈會在別的地方找回來。

第三,大理的幫派修煉很重要。生命第一,內傷第二,防禦第三。有錢就點吧。效果很明顯。關於屬性修煉和幫派修煉,都要平衡發展的點。建議卡90大理這些最起碼都點到21再升級。

第四,大理的裝備。俠客好瞭,寶寶好瞭,修煉慢慢跟上,那樣裝備的沖星呀升級呀才能更快對吧。精煉方面除非出瞭某個部位的優勢屬性,那麼大理的精煉隻要爆擊等級和程度。願意花錢的就洗洗吧,不願意的就慢慢卡,優先花元寶在俠客寶寶上。

然後,一個好的大理就要能夠奶足夠硬,這是奮鬥的方向,可能先弄俠客寶寶幫修很多人會講:大理脆的跟什麼一樣有用嗎,加那麼點血誰要啊。對吧。 但是呢,有時候生活中兩點之間不是直線最短。你有瞭好俠客好寶寶,你自然能拿到更多的經驗和獎勵。然後你裝備提升就更快。

最後,大理是個任務被嫌棄的職業,這是職業定位的必然結果,一個奶媽怎麼可能高輸出呢。自己帶隊吧大理們,弄點小號提升陣。多帶隊也能交到朋友。平時不打架不罵人,為人和善點,朋友多瞭自然你玩起來也會輕松很多。

以上關於神雕俠侶手遊大理卡90級攻略就給各位玩傢介紹到這裡瞭,各個職業的平衡是早晚的事情。所以不要著急,隻是一個遊戲和一堆數據而已,心態很重要。看的重瞭就成負擔瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *