神雕俠侶手遊天降奇珍挖寶怎麼挖 神雕俠侶天降奇珍挖寶攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊天降奇珍挖寶怎麼挖 神雕俠侶天降奇珍挖寶攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊天降奇珍挖寶怎麼挖 神雕俠侶天降奇珍挖寶攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊是一款經典的手機卡牌類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近神雕俠侶手遊開啟瞭天降奇珍活動,那麼,神雕俠侶手遊天降奇珍挖寶怎麼挖呢?神雕俠侶手遊天降奇珍怎麼玩呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

天降奇珍挖寶方法:

這個活動隻有在每日中午(11:00~14:00)和晚上(18:00~22:00)開啟,而挖寶地點是隨機的,當我們看見系統出現活動提示後,點地圖會有閃光的地方出現,然後我們隻要前往那個地方就可以使用洛陽鏟來挖寶瞭!

由於活動時間有限,而且挖寶地點還隨機,因此我們需要時刻關註系統提示哦!

神雕手遊天降奇珍攻略

活動簡介:年末強力全民尋寶活動-“天降奇珍”榮耀開啟!每日中午(11:00~14:00)和晚上(18:00~22:00),“前朝遺跡”、“遠古遺跡”將與你不期而遇,隨身帶上足夠的[洛陽鏟]應該是個不錯的選擇!古董、字畫、上古奇珍等價值連城的寶物你來發掘!



活動特色:愛好文玩的大俠和收藏控們終於在神雕也能發揮自己的特長瞭,精致的古董占滿包裹的時候,感覺整個世界都亮瞭!古董的類型有書帖、字畫、玉器、陶瓷、兵器等超多種類!這麼多珍貴的古董總有一款適合你!如果你收藏的古董價值位居第一,更會獲得意想不到的稱號和獎勵哦!

活動獎勵:價值連城的古董、五級寶石、星隕石碎片、信物殘片、陣法元素、血脈精華等遊戲內珍稀道具。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊天降奇珍挖寶怎麼挖 神雕俠侶天降奇珍挖寶攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.